Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Ein super erholsamer Ort. Alles war perfekt. Die Animateure haben einen mega Job gemacht! Lage perfekt, essen perfekt!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung für einen Urlaub mit Partner:in
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr organisierten und luxuriösen Eindruck ohne zu protzig zu wirken. Die 4-Sterne Klassifikation wird dem Ganzen sehr gerecht. Der Empfang war angenehm obwohl wir inmitten der Nacht anreisten. Der Service war sehr zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub im Creta Star
- Essen sehr gut - Zimmer täglich gereinigt - nette Stimmung Abends an der Bar - leckere Cocktails - immer freundliches Personal im ganzen Hotel - Schöne gepflegte Anlage - immer genügend Liegen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsames Hotel
Wir haben uns extra ein Hotel gebucht in dem keine Kinder zu finden sein werden - der Wunsch wurde uns erfüllt. Das ganze Service Team hat uns stets freundlich begrüßt und konnte immer helfen. Besonders das animations Team und die Yogabetreuung waren sehr gut! Mit dem Auto kommt man von dort aus überall hin wenn einem der Strand direkt vor der Nase nicht reichen sollte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kreta ist eine Reise wert.
das Hotel liegt ca. 65km vom Flughafen entfernt und brauchten 1,5 Std. mit einem Stopp bei einem anderen Hotel. Die Lage direkt am Meer ist für ruhesuchende perfekt zur nächsten Stadt fährt ein Bus leider immer sehr voll.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame schöne Tage auf Kreta
Sehr freundliches Personal, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend. Außenanlage sehr schön und gepflegt. Essen sehr reichhaltig abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank an das Kreta Star Team für den tollen Urlaub. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, und auch wir können es nur weiter empfehlen. Kommen wieder, etliche Urlauber waren schon zwei drei mal hier das spricht ja für sich.
Hans Büßen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hatten ein Zimmer seitlich vom Hotel schöne Aussicht. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber tägliche Reinigung alles okay
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie bei Freunden!
Sehr schöne lage direkt am Meer und sehr ruhige Lage ! Zum erholen optimal und das Essen war auch sehr gut! Alles sehr sauber und tolle freundliche Angestellte!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns nicht zu empfehlen.
Viele ältere Personen.Hotel etwas in die Jahre gekommen.Pool zu klein. Essen Qualität gutaber meistens lauwarm bis kalt
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel etwas einsam gelegen. Unser Zimmer war ein wenig zu klein und nach der Hauptstraße zu auch laut. Es kommen ja auch täglich Busse an. Wenn das Fenster geschlossen ist, und die Klimaanlage in Betrieb ist, hört man nichts. Leider kein Safe im Zimmer und die Schränke zu klein. Aber all das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist super der Nachtisch vom Feinsten. Personal ist Top. Die Liegen werden von der Touri-Handtuchfraktion schon morgens „reserviert.“ Haben andere Hotels besser gelöst. Bus nach…