Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Christina R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top, absolut zu empfehlen
Alles war sehr angenehm, der Service zu jeder Zeit freundlich. Das einzige was wir zu beanstanden haben, sind die Öffnungszeiten des Pools. Er öffnet recht spät und schließt bereits um 18 Uhr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel wo alles Stimmt
das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war echt super. Das Hotel war sehr sauber und man konnte gut schlafen. Man hat das Meeresrauchen Nachts gehört. Der Strand direkt vor der Tür und sehr schön .wir waren bis September da und hatten sehr schönes Wetter. Der Urlaub so schön das wir für nächstes Jahr 2 Wochen gebucht haben. Ein super tolles Hotel danke für den tollen Urlaub. Uwe und Nicole
Jörg(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder, Traumhaft.
Ein geniales Hotel um einfach abzuschalten. Top Lage direkt am Strand, ausreichend Liegen am Pool wie auch am Strand. Das essen lässt kaum einen Wunsch offen und das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wer mehr Trubel erleben will kann dies im nahe gelegenen Rethymnon jederzeit. (Mit dem bus 1.60, Taxi kostet 22 Euro) Eine Katamaran Fahrt kann ich nur empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War o.k., aber nicht noch ein zweites Mal.
Schönes Strandhotel mit großer Liegewiese und kleinem Strandabschnitt. Für Badeurlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, perfekt.
Pe(51-55)Deutschland
Erholung und Ruhe
Hotel sehr weitläufige gepflegte Liegewiese. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und reichlich. Strand sauber. Hotel liegt etwas abseits,sehr ruhig. Für Party Leute nicht so geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage. Super Animation. Leckres Essen.
Das zusätzliche Restaurant war sehr gut.
Till(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand und hat uns gut gefallen. Das essen war sehr gut. Da wir ein Zimmer zu dritt hatten war es etwas beengt aber ausreichend. Die Lage ins nicht ganz zentral aber mit dem Bus gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Barrierefreies Hotel Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon wo wir sehr zufrieden mit waren da es ehr ein Familienzimmer war. Das Essen war Super Lecker die Auswahl für unseren Geschmack riesig. Salate und Salat, Obst und Dessert Auswahl super. Fleisch, Fisch, Pizza, also wir sind echt begeistert gewesen. Die versprochene ruhe da es sich um ein Erwachsenen Hotel Handelt ist vorhanden. Das Personal ist super nett immer Hilfsbereit und schnell. Die Animation war auch Super nett, nicht aufdringlich aber…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für die schöne Zeit bei Euch !
Das Hotel ist einfach mega toll! Die Zimmer etwas alt , aber total sauber! Das Essen war jedes Mal mega und es gibt mehr als genug ! Sämtliches Personal war total freundlich! Zum erholen einfach nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder! Ein mega Lob geht an die Animateure total super und witzig selten so tolle Animationen gesehen…., Auch der direkte Strand einfach nur ein Traum ❤️
Eva(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Ein wirkliches tolles Hotel, ruhig gelegen und direkt am Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und es verlief alles reibungslos. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.