Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Anlage, top Lage
Super gepflegte Anlage-super freundliches Personal-super Lage direkt am Strand-super essen mit viel Auswahl-viele All inklusive Leistungen wie Cocktails und cappuccino-Bushaltestelle direkt vor der Tür um nach rethymno zu fahren-Manager war ständig greifbar und man merkte richtig das er mit dem Herzen dabei ist was man dem Hotel auch ansieht-für kleine Kinder nicht so geeignet weil der kinderpool sehr klein ist-nur zu empfehlen und mehr als vier Sterne wert!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit toller Strandlage!
Hotel ist absolut zu empfehlen! Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Da wir wohl die ersten Gäste nach der Wintersaison waren, hatten sich Fledermäuse auf unserem Balkon einquartiert. Nach einem Hinweis an der Rezeption wurden deren Hinterlassenschaften schnell entsorgt. Die Anlage ist schön weitläufig aufgeteilt und man hat auch immer eine Liege bekommen, auch wenn man nach einem Ausflug erst später an den Pool ging. Das Essen war immer äußert vielseitig und frisch. Es wurde immer schnell nachgefüllt,…
Wind169(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen war sehr gut. Sevice in Ordnung.
Schöner,seichter Sandstrand. Reichliches Angebot am Buffet und es wurde nie leer den Öffnungszeiten. Gepflegte Außenanlagen, Saubere Zimmer. Eine Bootsfahrt zu den nah gelegen Grotten oder eine Busfahrt nach Rethymnon.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut Reise wert! Tipptopp!
Super Hotel! Alles sehr sauber, das essen der absolute Hit und die Leute sehr freundlich und kooperativ. Abgesehen von den Betten (aber ich persönlich bin nun mal ein weichschläfer) wirklich super super! Das essen, die Menschen, das Hotel, die Poolanlage, der Strand - alles wunderbar!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum herrlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, sauber, durchwegs freundliches Personal, guter, ausgewogener Speiseplan und Service, sehr schöne Anlage!
Marco und Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamkeit pur
Personal superfreundlich und hilfsbereit! Mitte Mai kamen wir uns etwas vor wie im Altersheim! Die Animateure sind bemüht aber haben leider veraltetes und defektes Gerät! Bogen und Pfeile, Darts und Tischtennisschläger plus Bälle gehören schnellstens ersetzt! Die Zimmer sind ok, jedoch hat das Reinigungspersonal mal vergessen das Bad zu putzen, da waren noch Haare in der Wanne, die nicht von uns stammten! Ansonsten ist über die Sauberkeit nicht zu meckern! Essen abwechslungsreich und lecker, wer da meckert sollte…
Mama(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Lage
Das Hotel hatte die besten Jahre schon, die Zimmer, und vor Allem die Badezimmer sind sehr veraltet! Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig! Die Lage ist sehr schön, auch der Strand, die Aussenanlage ist ebenfalls super! Das Essen war immer frisch, und sehr sehr gut. Das Personal sehr freundlich, war immer bemüht um ihre Gäste! Santorino
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel in toller Umgebung!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub im Creta Star. Die Gartenanlage ist einfach toll und im Oktober waren mehr als genug Liegen vorhanden. Das Meer war noch sehr warm und wir konnten jeden Tag baden. WLan ist eher schwierig - dadurch war sehr für uns jedoch auch sehr entspannend... :-) die Auswahl der Speisen nahmen leider gegen Ende unseres Aufenthalts ab, da auch die Anzahl der Gäste (Saisonende 31.10.) abnahm. Aber die Qualität war sehr gut! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren im Zimmer 1006 untergebracht war ehe schon ein Bungalow. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.Die Speisen haben alle sehr gut geschmeckt.Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel diesbezüglich. Es waren alle Nationalitäten vetreten und einige junge Familien aber vorwiegend Gäste ab 40 aufwärts. Welan hat nicht richtig funktioniert.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für den Preis ok typisch Allinklusive
Sehr viele ältere Gäste, die grossen Wert darauf legen in den frühen Morgenstunden "ihre" Liegen zu reservieren. Animation ist überdurchschnittlich gut und nicht Aufdringlich. Spezielle Themenabende beim Buffet mitveinigen positven Überraschungen (Pilzrisotto am Italienischen Abend vom feinsten). Auf der Getränke Karte wird unter anderem Metaxa angeboten, den man uns dann aber nicht ausschenken kann/ will...