Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Schein als Sein, ein zweites Mal nicht !
Im allgemeinen ist das Hotel schon sehr alt, aber trotzdem dafür in einen guten Zustand. Die größe der Zimmer sind akzeptabel, Zustand entsprechend dem Alter des Hotels, der Fernseher hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, auch die Programmauswahl war sehr gering (ARD,ZDF,RTL,SAT1, kein Kinderprogramm) Wifi ging nur sehr schwer, in der sechsten Etage sowie wie keine funktionierende Datenverbindung. Bad war in Ordnung, aber nicht mehr zeitgemäß.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung TIP-TOP
Etwas ältere Zimmer, jedoch insgesamt eine sehr gepflegte schöne Anlage. In unserem Zimmer hat uns die kleine Dusche mit dem Duschvorhang etwas gestört. Auf dem Fernseher konnte man 4 deutsche Sender (Das Erste, ZDF, SAT 1, RTL) empfangen. Ein Kühlschrank ist vorhanden und war bei Anreise mit 2 Wasserflaschen bestückt. Wir hatten auf dem Fliesenboden 3 Teppiche, diese sind aus hygenischen Gründen unter dem extrem harten Bett verschwunden. Ansonsten war das Zimmer alles in allem okay. Das Essen war sehr…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Urlaub mit Kindern
Wir haben diese Hotel schon mal für 2016 gebucht, ich denke das sagt alles aus. Haben einen Klasse Urlaub dort mit den Kindern verbracht.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön
Alles war wunderbar! Wir haben Uns puderwoll gefült ! Jederzeit wieda ! Nicht nur für paare, auch für kinder ist sehr toll !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch! :-)
Ein wunderschöner Urlaub und ein super Hotel! Wir waren 2 Pärchen und haben eigentlich 2 normale Zimmer gebucht. An der Rezeption hat man uns eine Suite für 4 Personen kostenlos angeboten. Zusätzlich gab es für jeden von uns eine kostenlose Massage für 15 min. und die Sonnenliegen am Hotel eigenen Strand waren ebenfalls kostenfrei! Das Personal war total nett und zuvorkommend! In der näheren Umgebung ist leider nicht viel los. Aber direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in die nächst größere Stadt! (Retyhmon - kann ich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Griechenland - Krise?
Erholsamer Urlaub, gutes Animationsteam - sind zufrieden zurückgekommen. Zimmer (Familien-Suite,gebucht war Familienzimmer) für 3 Personen absolut ausreichend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Strandlage und göttliches Essen
Sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen in ausgezeichneter Qualität. Sauber und schön gelegen. Strand sehr schmal, aber sauber und in schöner Bucht. Leider keine Zimmersafes und recht kleines Bad mit defekter Lüftung /Abzug.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub im Creta Star, gutes Essen, nettes Personal und ein Strand direkt am Hotel. Wir würden 4,5 von 6 Sternen geben, da die Zimmer etwas hellhörig sind und das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistungsverhältnis im grünen Bereich
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von einer Schnellstraße entfernt, da die Klimaanlage erst Mitte Juni im Betrieb genommen wird, hatten wir in der Nacht die Fenster auf, so das es zu Geräuschbelästigung von der Straße kam. Die Doppelzimmer sind sehr klein, zu wenig Ablagemöglichkeiten. In den Restaurants war leider an den Kochstationen im Buffetbereich sehr oft das Essen aus und wurde viel zu spät und viel zu wenig nachgefüllt. Hier hat das Hotel noch Nachholbedarf. Aber sonst war alles in Ordnung Personal nett,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War ein super Urlaub wären gerne geblieben
War schöner Urlaub,alle freundlich ,zuvorkommend ,Essen war abwechslungsreich für jeden Geschmack,einfach alles da .