Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok aber nix besonderes, wir würden das Hotel nicht
Hotel ist alt aber recht gepflegt, Essen ist ok aber nix besonderes. Cocktails kann man sich am Pool sparen, wir sind bei Longdrinks geblieben. Wasserversorgung auf dem Zimmer in Flaschen gibt es nur bei der Ankunft und Flaschen am Spender füllen ist verboten ( der Restaurantchef passt auf wie ein Schießhund ) . Auffüllen der Speisen dauert immer lange, man ist zwar im Urlaub und hat Zeit aber es war immer wieder lustig das 10 Leute in der Schlange für Gyros anstanden und immer nur 1-2 Portionen in die Schale…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kreta, eine Reise wert.
Sehr schönes etwas abgelegenes Hotel. Aber durch öffendliche Verkehrsmittel ist die Umgebung sehr gut zu erreichen. Würden jeder Zeit wieder hier her kommen.
jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ganz toll, wir würden sofort wieder gehn! :)
es war einfach ganz ganz toll. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. :) top essen, pool und Meer im Wechsel - unser 4,5 jähriger sohn war voll im glück- Kind happy- Eltern happy! :)
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles, zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Lage. Sehr bemühtes Personal, spitzenmäßiges Essen! Kids nervte der Salzwasserpool, für mich kein negativ Kritikpunkt. Achtung vor nervenden Mücken. Ansonsten ein absoluter Traumurlaub!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und super Abwechslungsreich. Das gesamte Personal hat mit seiner Freundlichkeit überzeugt. Leider waren sehr viele russische Gäste da, die wahrscheinlich dachte das Hotel gekauft zu haben. Da sie viele Plätze einfach für sich beanspruchten und ihr eigenes Animationsprogramm hatten.Man fühlte sich dadurch oft gestört.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, man merkt dass es langsam in die Jahre kommt. Trotzdem alles Tip Top Sauber. Das Personal trotz des nahenden Saisonendes noch immer freundlich und aufmerksam. Animation war absolut unauffällig, was jetzt nicht unbedingt negativ ist :). Wellness-Angebot mit guten Massage-Angeboten und (aufgrund der Rabatte) angemessenen Preisen. Die Sauna ist leider etwas versteckt hinter der Tür "Massage-Räume" und war daher eigentlich nicht frei nutzbar. Das Speisenangebot Mittags…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Hotel
Freundliche Personal, gute Atmosphere, sauber. Schlecht das die Liegen am Strand sind Kostenpflichtig sind (3,50 / Tag). es fehlt z.B. shisha bar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir lieben Kreta
Das Hotel von Außen, ist eher unattraktiv...von Innen allerdings Super ;) Die Lobby ist sehr einladend und es stehen immer frische Blumen auf den Tischen. Das Personal - in allen Bereichen - ist freundlich, fleißig und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, das Bad war auch ausreichend - und der winzige Balkon war für den abendlichen Rotwein mit Blick aufs Meer auch ausreichend ;) Wie schon oft erwähnt verstehen die Köche ihr Handwerk ;) ...wer hier nichts gutes findet, hat definitiv…
Gesa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für wenige Tage ok
Tolle Anlage . Zimmer nett, ausreichend -Meerblick ein Traum !! Animateure sehr witzig und gut drauf ! Essen katastrophal !! Lieblos (Buffet) ,geschmacklos,teilweise ungenießbar ,keine Abwechslung
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Dieser Urlaub war wirklich sehr schön und wir werden sicher wieder kommen. Essen war sehr abwechslungsreich es hat sich in einer Woche nichts wiederholt und war außerdem sehr gut. Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß hatte aber keinen Balkon. Internet Zugang im gesamten Hotel am Meer zeitweise. Das Wetter war im September Traumhaft richtiger Erholungsurlaub nur am Strand liegen lesen und schwimmen das ist Urlaub!!!