Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bade und Erholungsurlaub
Sehr schönes zwar in die jahre gekommen aber sauberes hotel mit sehr gutem Service top essen sehr Abwechslungsreich da findet jeder was manchmal leider etwas zu kalt das essen liegt wahrscheinlich an den wärme stationen sollten mal überarbeitet werden an sonnsten echt zu empfehlen
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel mit gutem Service und Essen
Das saubere Hotel mit dem sehr freundliche Personal hat uns sehr gut gefallen. WiFi funktionierte im Rezeptionbereich einwandfrei. Das Essen war super, Früchte und Crèpes zum Frühstück und abwechselnde Länderspezialitäten zum Abendessen. Das Hallenbad war für unsere Ferien im April ideal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es hat uns super gut gefallen, ein weiterer Urlaub im Creta Star ins nicht ausgeschlossen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man machen, muss man aber nicht
Wir warem im Juni in der Hotelanlage. Ich muss sagen, für die Tatsache, dass wir außerhalb der üblichen Reisezeit dort waren, war das Hotel doch recht gut gefüllt. Für meinen Geschmack etwas zu viele Osteuropäer und zu viele Kinder...leider kam hier nicht wirklich Entspannung auf. Die Liegen waren leider auch relativ umbequem. War das erste Mal, dass ich Liegen ohne Auflagen in einem Hotel hatte. Für die Tatsache, dass man hier meist den ganzen Tag drauf liegt, hätte ich mir das doch etwas bequemer gewünscht.…
Eileen(41-45)Deutschland
super all inklusive Urlaub , wir kommen wieder
Unser Highlight war das Essen , großes Lob an die Küche ! Ein kleiner Kritikpunkt geht an den Pool , er war sehr warm !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistung
An sich sieht man schon, dass das Hotel einige Jahre steht. Allerdings ist es sehr gut erhalten. Service durch das Personal war super!
(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in Griechenland und garantiert nicht das letzte. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als ich das gebucht hab war ich sehr skeptisch weil einige bewertungen waren doch ziemlich schlimm. Wir wurden des besseren gelehrt.
Patricia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön und sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder kommen. Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub .
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht schlecht. Mag ev. noch was besseres geben.
Im großen und ganzen insgesamt gesehen war es okay. Hat mich aber auch nicht zu Begeisterungsstürmen hingerissen. Das doch etwas abgelegene Hotel befand sich in einem ,dem Alter entsprechend, sehr guten Zustand. Die Zimmer empfand ich als ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war jedoch enttäuschend klein und eng. Das Frühstücksbüfett war reichlich und für jeden etwas dabei. Die Mahlzeiten am Mittag im Poolrestaurant und Abends im Hauptrestaurant waren von der Auswahl reichhaltig, jedoch nicht…
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Schönes, sauberes Hotel mit durchwegs freundlichem Personal, gepflegten Aussenanlagen und Pools, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Unser Sohn hatte Geburtstag und er bekam zu unserer Überraschung eine kleine Geburtstagstorte aufs Zimmer geliefert! Tolle Aufmerksamkeit. Hotel sehr gut und aufmerksames Personal. Würden sofort wieder im Creta Star Ferien buchen!