Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Saskia(26-30)
Super Hotel, mit Klasse Animationsteam
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel! Sehr nettes und aufmerksames Personal eine quietschende Klimaanlage wurde sofort beseitigt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren super. Ein riesen Lob geht an das Animationsteam ihr wart Klasse. Wir würde dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen. PS: Sehr zu empfehlen ist auch die Voyager Adventure Quad Tour diese kann man problemlos wenn man aus dem Hotel raus geht links an der Bushaltestelle vorbei die Straße weiter…
Marga (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nachsaison im Creta Star
Das Hotel ist etwas alt und renovierungsbedürftig .Das Personal und der Service ist SEHR GUT!!!Der Strand ist jeden Tag anders auf Grund von Sturm und Wellen.
Splin(31-35)Deutschland
Gut
Einen Guten, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und sprichst auf mehreren Sprachen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben die letzte Oktoberwoche in diesem Hotel Gast sein dürfen. Ein großes Lob an das Personal! Wir wurden immer freundlich behandelt, auch die Zimmer waren immer tadellos sauber! Das Essen war grandios!!!
Karl Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, nettes Personal und gutes Essen.
Hotel sehr angenehm, sauber und sehr gutes Essen. Strand schmal. Hotel aber renovierungsbedürftig.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verdient seinen Namen durch seine Mitarbeiter.
Wie schon mehrfach beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber das wird durch das Personal, egal in welchem Bereich, mehr als wett gemacht. Die Zimmer sind sehr (südländisch) hellhörig. Die Zimmertür hält Geräusche vom Flur ab als sei sie offen. Eine bessere Tür oder gar eine zusätzliche Zwischentür wäre genial.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub ohne Stress
Guter Eindruck alles hat gepasst. Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Die Qualität und die Sauberkeit im Zimmer und an der poolbar war bei voller Belegung des Hotels verbesserungswürdig .
Michael(51-55)Deutschland
Klasse ,man fühlt sich wohl
Sehr freundliches Personal ,alles sauber,waren das zweitemal dort und kommen gerne wieder. Nächstes Jahr
Matthias(46-50)Deutschland
Gäster über 70 Jahre nix für Paare mit Kindern
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, hat aber einen schönen Strand. Die Zimmer sind etwas klein und der Schrank hat keine Zwischenböden. In unserem Doppelzimmer war es nicht möglich den Inhalt für 7 Tage im Schrank zu verstauen. Das erste Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Den Strassenlärm haben wir als störend empfunden und haben nach 2 Nächten eine Alternative bekommen. Das Essen ist ok. Meist ist es aber kalt. Die Wärmeplatten am Buffet reichen nicht aus. Oft war auch die Hälfte der Getränkeautomaten ausser…
Carsten(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur Negativ
Nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal, nicht kinderlieb und zwei klasse Gesellschaft kommt auf den Reiseveranstalter an.