Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub
Angemessen war die Entschädigung für einem Umzug, Sehr gut das freie WLAN.Bei gefühlten 90% deutschen Gästen, wäre es gut, wenn die Animateure auch diese Sprache etwas mehr beherrschen.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage. Sonst nichts Besonderes
Allgemein ist das Hotel in Ordnung. Sandstrand ist sehr schmal und Sand ist nur draußen, im Wasser fast überall Steine. Was ich aber sehr schlecht finde, es gibt kein Pollbar. Falls man Durst nach dem schwimmen hat muss man sich erst austrocknen und erst dann darf man rein um Getränke zu holen. Es gibt draußen nur 1 Poll mit Meerwasser. Schwimmbrille sollte man schon haben. Rund um das Pool stehen sehr viele Liegen, aber....um 8 Uhr sind alle schon "reserviert" mit Badetücher. Einige stehen so den ganzen Tag.…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, aber Meer mit vielen Felsen...
Gutes Hotel mit sehr gutem Essensangebot. Es war sauber, das Personal war freundlich. Das Hotel ist nicht überlaufen, war daher sehr angenehm. Die Lage ist ok. Leider ist die Auswahl an Liegen etwas beschränkt, da diese schon sehr früh reserviert werden... Im Meer sind sehr viele Felsen, betrifft zwar das Hotel nicht, ist aber trotzdem wichtig zu wissen.
jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwar bisschen abseits.Aber kein Problem mit dem Bus oder Leihwagen.Sehr gutes Hotel , Essen sehr vielseitig und lecker.Es ist sehr sauber egal ob es das Zimmer ,Restaurant oder die Anlage ist. Großes Lob an die Kellner/innen und die Servicekräfte.
Sandy(41-45)Deutschland
Creta Star
Das Hotel ist zwar schon älter,aber top!! sauber und ordentlich .Das Essen ist sehr gut, das Personal immer bemüht ,immer freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel etwas abseits
sehr schönes Hotel leider wenig Möglichkeit zum Schopping ausserhalb des Hotels da abgelegen, Leider waren ende September der Wellengang im Meer zu stark zum Baden
Tauchkugel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmanter Klassiker mit persönlichem Service
Ruhig gelegen, eigener Strand, hervorragendes Personal, tolles Essen, gutes WLAN, sehr engagiert, hervorragendes all-inclusive-Angebot
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Mängeln
Wir waren 5 Tage im Creta Star. Bei der Ankunft hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Service an der Rezeption gewünscht. Wir kamen wegen Flugverzögerung 2 Stunden später als geplant im Hotel an. Niemand hat uns willkommen geheißen und es wurde nur genervt reagiert. Keine richtige Auskunft über das Hotel bekommen (Badetücher, Safe usw.) Es wurde nur gering deutsch gesprochen , man musste sich mit Englisch weiterhelfen..Zimmer waren ok. Jedoch hatte ich am ersten Abend ein Bettlaken mit riesigen Flecken vorgefunden.…
Maik(31-35)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Bis auf kleinere Sachen gibt's nicht viel zu meckern. Sehr schöne Anlage und große Auswahl an essen. Der Strand ist leider nicht so prall.
srv(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön/ aber mit Luft nach oben
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, da es an der Aussenseite des Hotels lag. Dadurch hatten wir sowohl im Schlafbereich, als auch im Badezimmer zusätzliche Fenster, die die "normalen" Zimmer nicht haben.