Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit toller Ausgangslage zum Biken
Sauberes Hotel, freundliches Personal inkl. Manager, sehr gutes abwechslungsreiches Essen (Mittagessen, Viel Obst, Eis, Kuchen usw.)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum-Urlaub
Wir kommen dieses Jahr zum dritten Mal in das tolle Hotel. Waren 2015 und letztes Jahr dort. Ein tolles Hotel in allem!!! Was noch perfekt wäre, wenn zum Abendessen die Getränke an den Tisch gebracht werden würden. So haben wir es jetzt im Juni auf Korfu erlebt. Und dort waren auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand für Hotelgäste kostenlos. Andere Strandbesucher mussten bezahlen. Das wurde auch immer wieder kontrolliert. Aber das ist „meckern“ auf hohem Niveau bei einem top Hotel. Unbedingt buchen muss man…
JustAByte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber auf den Zimmern nicht wirklich, am Pool und in der Lobby allerdings schon :) Essen ist gut :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer seine Ruhe haben möchte, war hier richtig!
Uns wurde dieses Hote empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes und sauberes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist ein richtiger Blickfang. In der Anlage gibt es sehr viele Liegestühle, die aber leider schon sehr früh von den Gästen reserviert werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Entspannen im Norden Kretas
Sehr sauberes Hotel mit überwiegend deutschen und russischen Gästen. Viel Animation, sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Für Ausflüge auf der Insel meiner Meinung nach eher ungeeignet, da etwas ab vom Schuss.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub, zum abschalten ein muss
Angenehmer Aufenthalt, check in hat gut geklappt, Zimmer war direkt frei, leider etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick zum Meer, was sehr herrlich und beruhigend war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, leider ab und zu etwas z schnell, der Teller ist teileweise noch gar nicht leer und das Personal möchte bereits abräumen.. Hotelanlage und Garten sehr sehr sauber mit wohlfühlfaktor, no go, Liegenreservieren, wenn man nicht pünktlich um halb 8 8 unten ist bekommt man keine…
H. München(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur buchen wenn man kein Meer und Strand möchte!!
Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig und die Rezeption versucht erstmal die alten Zimmer an den Gast zu bringen. Einfach nicht gefallen lassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer nur in der Anlage bleiben will ist gut bedient
Sauber und ohne nennenswerte Mängel. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal überaus höflich und hilfsbereit. All Inclusive war wirklich All Incl. auch mit Markengetränken wie Coca Cola, Fanta, etc. Die Animation war nicht der Rede wert aber das tat der Sache keinen Abbruch das es ein schöner Urlaub war. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Hamburger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Cretastar
Schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Ausreichend Liegen auf der Rasenfläche und im Poolbereich vorhanden. Alles macht optisch einen gepflegten Eindruck. Nicht mehr zeitgemäß sind die Einweg Plastikbecher für Getränke am Tag in der Außenanlage.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ich empfehle das Hotel nicht weiter. Zuviel Russen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer riecht immer muffig was meine Zimmernachbarinn mir auch erzählt hat. Viele Treppen. zu wenig Toiletten. Die Säfte aus dem Automaten kann man nicht trinken. Keine Cola nur aus dem Automaten. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Es gab kaum Fisch wenn gedünstet oder durchgebraten. War leider sehr enttäuscht. Es ist ein Russenhotel.