Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.142)

Franz Xaver(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaube
Relativ kleines Hotel mit dem Sonderservice "nur Erwachsene" mit einem hervorragenden Personal das eine tiefe Erholung sicherstellt. Trotz "all Inclusive" wird hier der Gast bedient, dadurch entfällt das lästige anstehen um Getränke die man ja schon vorab bezahlt hat. Alles im allen ein der erholsamsten Urlaube die ich je gehabt habe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Mit zwei kleinen Pools und schöner Gartenanlage . Es kann AI oder HP gebucht werden Am Strand muss man für Strandliegen leider bezahlen. Liegewiese ist aber direkt am Meer. 25 m.
Glenn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel könnte richtig super sein, wenn...
ALLGEMEIN: Wir waren 2 Wochen im Juni Gast im Creta Royal. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, wobei wegen der Steine im Meer Badeschuhe empehlenswert sind. Es handelt sich um eine kleinere Adult-Anlage im 5-Sterne-Bereich, die jedoch tatsächlich im 4-Sterne-Niveau liegt, mit schön angelegten und sehr gepflegten Garten. Es verfügt über 2 Pools und mehreren Liegewiesen/-plätze mit ausreichendem Platz, von denen man einen schönen Blick auf das Meer genießt. Zu unserem Aufenthaltstermin waren über 2/3 der…
Dirk und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Garten sehr gepflegt. Die Taverne am Strand ist sehr schön gelegen. Am Abend etwas Livemusik wäre schön.
Svenja(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Da wird noch relativ jung sind waren wir noch nie in einem Erwachsenen Hotel und wir waren auch eher welche von den jüngeren. Wir merkten nicht das wir in der Hochsasion vereist sind es waren immer Liegen frei und allgemein war es sehr ruhig das empfanden wir als angenehm. Wir hatten einen Strand Urlaub geplant. Wobei wir nur einmal ins Meer konnten da eigentlich immer die Rote Flagge draußen hing. Wir entschieden uns dann ein Mietauto zu nehmen und die Insel zu erkunden. Was ich nur jedem empfehlen kann. Wir waren…
Heinz(51-55)Österreich
Danke an das gesammte team vom Creta Rojal
Sehr schönes Hotel,zimmer sehr sauber. Sehr schön und ruhig gelegen Zimmer top,gastronomie top,service top!!!!!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Strandurlaub in der Service-Oase
Das Creta Royal ist ein 5Sterne Hotel, bestehend aus Haupthäusern und Bungalows, in dem sowohl HP als auch AI gebucht werden kann. Die Lage ist eher ruhig, nicht allzu viele Geschäfte und Tavernen sind in der Nähe. Für Ausflüge benötigt man den öffentlichen Bus, ein Mietauto oder eine geführte Veranstaltung mit Transport. Die Grünanlagen sind überdurchschnittlich gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel ist kinderfrei. Am Strand gibt es aber natürlich Kinder, da diese auch von anderen Hotels kommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Hotel zum Entspannen!
Keine Touristenhochburg, ohne Animation .Ideal gelegen für Ausflüge und Unternehmungen...Wunderschöne Gartenanlage mit Pool ,direkt am Strand. Erholung und Ruhe pur!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste temporäre Geldanlage: "Creta Royal"
Die Hotelanlage des Creta Royal ist sehr individuell, soll heißen, kein großer "Klotz", sondern maximal 3 Etagen mit teilweise offenen Gängen, die einen Blick nach außen bzw. den Pool gewähren. Dem Architekten wurde hier ganz offensichtlich freie Hand gelassen und "mediterran" ist sicher der treffende Duktus des Baustils.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Entspanner
Sehr schöner Gesamteindruck. Es ist alles gepflegt, Garten wie Pool und die Liegeflächen. Vor dem Hotelaufgang gibt es 2 Duschen und ein Wasserhahn für die Sandfüße. Am Treppenabgang befindet sich für All inclusive eine Strandrestaurant mit schöner Aussicht auf das Wasser.