Bewertungen (2.037)

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Creta Maris mit MB
Das Hotel ist schön, aber viel zu groß. Gut, dass es den abgeteilten Speisesaal gab, nur für Erwachsene. Sanitäranlagen sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, es war keine Lüftung. Was ich vermisst habe, Sportangebote und tägliche Wassergymnastik. Es gab viele Cocktails, aber diese wurden mit zu viel Eiswürfeln angeboten.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl für einen perfekten Urlaub
Grosse Anlage. Langjährige Erfahrung lässt sich sehen; perfektioniert. Sichere Wahl für Paare und Familien.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit top Service auch im Oktober
Tolles Hotel mit allen drum und dran. alles sehr sauber zwei Frühstücksbuffet Restaurants, sieben Restaurants à la carte Personal sehr lieb und zuvorkommend. Immer Strand liegen oder Pool liegen gehabt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frankfurter(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns kein klassisches Familienhotel, Luft nach oben
Wir waren exakt ein Jahr zuvor in einem 5-Sterne Hotel im selben Ort, auch mit Rutschen Park und diversen Restaurantmöglichkeiten, sprich von der Ausstattung und Preis etc. liesen sich die beiden Hotels daher sehr gut miteinander vergleichen. Aufgrund der aus unserer Sicht sehr positiven Erfahrung aus dem vorherigen Hotel vom Vorjahr sind wir mit relativ hoher Erwartung angereist, die das Creta Maris in einigen Punkten nicht erfüllen konnte. (Genaueres siehe Bewertung) Die Kritikpunkte haben wir auch einer sehr…
Beck(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel mit super Essen. Perfekt mit dem Adults Only Bereich (Zimmer, Pool, Strand und Restaurant). Perfekte Lage. Ruhig, aber dennoch direkt angrenzend an die ewig lange Meile mit Bars, Shopping, etc. Kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage, jedoch einige Mängel im Zimmer und am Pool
Prinzipiell gutes Hotel, leider überbucht, zu wenig Liegen. Ansonsten hat es uns gefallen!
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, gepflegtes Resort für einen tollen Urlaub
Eine sehr große und gepflegte Anlage, die durch eine Straße unterteilt ist. Zwei Brücken verbinden beide Teile problemlos. Alles ist wirklich sehr gepflegt und man findet sich nach einer Eingewöhnungszeit gut zurecht. Teilsweise bergig und bei Nässe rutschiger Boden. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Reto & Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Hotel wurde stark ausgebaut und modernisiert, bietet abwechslungsreiche Abendunterhaltung und das Service-Personal ist top!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage jedoch schlechter als im Vorjahr für Familien
Sehr gutes Essen, tolle Hotelanlage jedoch mit Verschlechterungen insbesondere für Familien im Vergleich zum Vorjahr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotel mit All-Inclusive-Programm, das lohnt
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Die schöne Gartenanlage lässt einen vergessen, dass es überhaupt ein Hotel ist und dazu noch ein sehr großes.