Eine sehr große und gepflegte Anlage, die durch eine Straße unterteilt ist. Zwei Brücken verbinden beide Teile problemlos. Alles ist wirklich sehr gepflegt und man findet sich nach einer Eingewöhnungszeit gut zurecht. Teilsweise bergig und bei Nässe rutschiger Boden. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Alles vorhanden, eine gute, wenn auch deutlich hörbare Klimaanlage, die auch wärmen kann. Was wir leider zu Urlaubsanfang nötig hatten. Gute Größe mit Balkon, oder Terrasse. Unser Zimmer lag im Bungalowdorf, welches wirklich zu empfehlen ist. Leicht unübersichtlich, aber man findet sich nach ein paar Tagen gut zurecht. Tägliche Reinigung war bestens. Nebenraum mit großem Kleiderschrank und kostenlosem Safe. TV vorhanden, Minibar ebenso. Geschlafen haben wir ordentlich.
Das Essen wurde ja bereits viel gelobt. Wir können uns da wirklich nur anschließen. So abwechselungsreich und auch geschmacklich fein abgestimmt haben wir selten, bis nie in einem anderen Hotel gegessen. Auch die Getränke in den Bars waren sehr gut. Schön gemixte Cocktails und dabei auch eine sehr große Auswahl in der Barkarte. Aber immer AI buchen, sonst wird es zu kostspielig!
Also hier ein großes Lob auf die angestellten des Hotels. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich hier "Stella" im Hauptrestaurant "Enomy" hervorheben, Die Frau ist wirklich unglaublich nett, freundlich und merkt sich die Bestellungen vom Vortag. Alle Achtung! Bei Ankunft und Abreise wird man mit einem elektrischen Golfkart zum Zimmer gefahren und nach Anmeldung auch wieder abgeholt. Wirklich spitze dieser Service.
Transferzeit ca. eine knappe Stunde. Ausflugziele: Zu Fuß in die Stadt von Chersonnissos, Partymeile am Wasser und mehrere Straßen, die zum einkaufen und bummeln einladen. Die andere Richtung am Meer entlang über Straßen, vorbei an kleinen Anlagen, Hotels, Restaurants und kleinen Stränden an der teils felsigen Küste. Abwechselungsreich, dabei immer auf den Straßenverkehr achten. Wir befinden uns in Griechenland!!
Auch hier gibt es eine riesige Auswahl an Angeboten. Selbst der riesige Wasserpark für alle Altersstufen ist toll. Unzählige Pools laden zum kühlen Bad ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |