Bewertungen (2.032)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vielleicht mal wieder nach Corona
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und einem, für die Größe des Hotels, zu kleinen Sandstrand . Viele kleine urige Gässchen führen durch das Bungalowdorf.
JMNK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön auch in diesen Zeiten
Dass das Hotel allgemein empfehlenswert ist, sieht man schon an den vielen guten Bewertungen. Ich will daher lieber zur aktuellen Situation schreiben: Sehr schönes Hotel auch zu Coronazeiten, wir fühlen uns hier relativ sicher, Abstand kann mann gut halten und das Hygienekonzept scheint u.E. aufzugehen, Liegen am Pool und Strand stehen ausreichend weit auseinander, überall Desinfektionsspender, das Personal hat Schilder mit Plexiglas oder Masken, ansonsten herrscht für Urlauber keine Maskenpflicht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Reise wert🌅
Weitläufig, sauber, gepflegt. Gute Umsetzung der Hygiene in Bezug auf Covid19. Schöne Ausstattung, viele gemütliche Ecken zum Verweilen. Das einzige, was wirklich fehlt, sind Auflagen auf den Liegen an Strand und Pool.
Claudia Frida(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super genialer Urlaub auf Kreta, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 1. Mal hier und wir kommen definitiv wieder, wenn wir unser Zimmer wieder bekommen. Es war klasse. In der Hotelanlage war zum Glück kein Mund- und Nasenschutz Pflicht, deshalb haben wir den Urlaub total genossen. Corona hat uns im Mai einen Strich durch die Rechnung gemacht, deshalb sind wir hier gelandet.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 5 Sterne
Unterbringung erfolgte nicht wie gebucht im Haupthaus, sondern in einem weit abgelegenen Bungalow ... bei Einschränkung der persönlichen Mobilität eher ungünstig, da die Anlage bei Gehbehinderung schlecht geeignet ist.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage, unterirdischer Service
Schöne Anlage. Leider unterirdisch im Bereich Service. Ich kann die Bewertungen zum guten Service leider gar nicht nachvollziehen. Besonders im Hauptrestaurant und an den Poolbars unfreundliche Massenabfertigung, die meiner Meinung nach eher einem 3 Sterne Ballermann Hotel entspricht. Wir haben in einer Woche genau einen netten Mitarbeiter in diesem Bereich kennengelernt. Strand und Hauptpool sehr überfüllt. Es waren schon um 8 Uhr kaum noch freie liegen vorhanden. Gegen Mittag sehr voll und laut. Es gibt…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bestes Hotel!
Ein traumhafter Urlaub, in dem es an nichts gemangelt hat. Das Personal ist umsichtig und erfüllt jeden Wunsch. Die Anlage und Zimmer sind absolut sauber. Essen und Getränke sind sehr gut. ich kann das Hotel nur empfehlen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein toller Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und überaus gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles sehr empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub, Lage TOP, Essen phantastisch
Wohlfühlhotel ,riesiges Resort ,wunderschöne Anlage , sehr gepflegt , TOP, viele Restaurants , schöne Strandlage wir kommen wieder Traumurlaub :-))
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub
In der ersten Woche alle Vorgaben perfekt umgesetzt (Corona) in der zweiten Woche nicht wirklich und unserer Meinung nach mehr Leute als man vorgegeben hat war nicht mehr den Verhältnissen angepasst leider...