Wir waren vergangene Woche für eine Woche als zwei Familien im Creta Maris Resort auf Kreta. Das Hotel hat viele schöne Seiten, aber leider auch einige deutliche Schwächen – vor allem in Bereichen, in denen man bei einem 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel mehr erwarten darf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel im griechischen Stil
Sehr schönes Hotel, viele kulinarische Angebote, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Weite Wege zwischen einzelnen Bereichen, hübsche Anlage im griechischen Stil - somit ist der Weg immer lohnenswert. Tolles Nachhaltigkeitskonzept und die Katzen bekommen Wasser und Futter, man kann Pate werden... das ist vorbildlich.
Das Meer war wunderschön.
Danke für schöne Stunden 🫶
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkte Essensauswahl und wenig Geschmack
Die Essenswahl (Vor- und Hauptspeisen) war nicht vielfältig, es gab immer das gleiche. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Die meiste Gerichte waren ohne Geschmack und ohne Würze.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber zu teuer
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Wir haben für den Preis allerdings mehr erwartet. Der Service im Buffet-Restaurant ist sehr, sehr schlecht organisiert. Es gibt im Familien-Bereich noch ein Restaurant das uns als kinderfreundlicher angepriesen wurde. Dort gab es deutlich weniger Auswahl, überwiegend ungesundes, bei weitem nicht das Angebot wie in anderen Restaurants. Wir haben uns dort eher als Kunden zweiter Klasse gefühlt und sind dann immer mit den Kindern im anderen Restaurant essen gegangen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einer freundlichen Umgebung
Das Creta Maris Resort ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Das Creta Maris ist eine größere Anlage, direkt am Strand mit vielen Zimmern/Bungalows und großer Auswahl an Gastro.
Alles sehr modern gehalten und weitläufig. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, was dem Aufenthalt aber nicht schadet.
Im Ganzen, alles super und zu empfehlen.
Schönes Hotel mit vielen kleinen Häusern am Hang gelegen ist wunderschön. Von den Liegen am Hauptpool aus sind es 30 Meter bis zum Meer. Obwohl wir im Oktober dort waren, war das Hotel ziemlich voll. Wir hatten den Adults Bereich mit gebucht, aber von hier aus waren die Wege zur Bar sehr lange.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort , wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch die Gartenanlage. Die große Anlage hat auch ein Bungalowdorf. Man merkt die tatsächliche Größe gar nicht. Die Gäste verteilen sich sehr gut. Direkte Standlage, zahlreiche Pools und sehr gute Themenrestaurants. Der Adults- Bereich wurde, wohl in diesem Jahr, erweitert. Für uns mit einem Kinder unter 16 Jahren kein Problem.
Mit der Creta Maris App kann man sich über die Anlage und das Animationsprogramm informieren und die Themenrestaurants problemlos buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit im Zimmer durch Fr. Kyriaki war lobenswert.
Die Restaurants samt Personal und Bedienung sehr lobenswert und sehr professionell.
Reichlich Sorten.