Der Hinflug und der Transfer zum Ressort war unkompliziert und schnell. Die Unterkunft ist unbeschreiblich schön, sehr sehr freundliches Personal, tolles Essen und es gibt jede Menge Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
Wunderschön griechisch eingerichtet. Alles sehr harmonisch. Freundliches Personal. Schöne Bucht. Tolle Bars und Cocktails. Kulinarisch bleibeb keine Wünsche offen.
Sehr groß, auf Masse ausgerichtet, viele Laufwege vom Meer zum Wasserpark oder Zimmer.
Essen war auf Masse, daher litt die Qualität. Kaum Auswahl bei der Wurst oder Marmelade.
Zu wenig Griechische Gerichte.
Das Meer ist sehr schön und wir haben uns trotz des Essens sehr gut erholt. Für die Kinder gibt es sehr viel Action und die kommen auf Ihren Spaß. Alles in allem haben wir uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub. Wegen dem Essen einen Stern Abzug.
Super Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Diverse Pools, Bars und Restaurants, wo wirklich jeder etwas findet. Wir waren das erste Mal hier (können daher nicht vergleichen, wie es früher war) - aber wir können es nur mit einem Wort zusammenfassen: Mega!
DANKE auch an die wirklich stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Hervorragendes Hotel mit kleinen Mängeln bei Leitungswasser und Duschen
Ausgezeichnetes Hotel, trotz seiner enormen Größe perfekt geführt! Seine Lage ist ideal. Die Angestellten sind sehr nett. Die Restaurants sind sehr gut. Es gibt jedoch zwei Punkte, die es zu verbessern gilt: Sie sollten unbedingt aufhören, Leitungswasser auszuschenken, da der Geruch von Chlor absolut unerträglich ist; Auch die Duschen rund um das Schwimmbad müssen sofort repariert werden, wobei das kaum fließende Wasser besonders störend ist und sicherlich nicht dem Standard des Hotels entspricht.
Rundum sehr guter Service.
Die Empfehlung des Kreta Maris Resorts war ein Volltreffer.
Zu Saisonbeginn war es noch etwas holperig aber das entwickelte sich Tag für Tag in beste Erholung. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Danke für die schöne Zeit