Bewertungen (2.032)

fridolin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war toll
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt 4 mal dort. Seit 17 Jahren sind wir auf Kreta 2x pro Jahr aber jetzt werden die Preise um 100% erhöht und zusätzlich Abgaben verlangt. Sorry wir drehen Kreta den Rücken zu, auch wenn wir diese Insel lieben. Suchen uns etwas neues, Das ist unverschämt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine super Woche im Creta Maris
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Creta Maris - samt Familie, weil es uns im letzten Jahr schon so super gefallen hat. Unsere Zimmer (Deluxe mit Gartenblick gebucht) lagen im Maris Gebäude, 2 Doppelzimmer nebeneinander. Leider waren beide Zimmer recht ungünstig an der Straße gelegen und somit recht laut. Auf Anfrage konnten wir unsere Zimmer nach einem Tag völlig unkompliziert wechseln - obwohl das Hotel komplett ausgebucht war - das war wirklich super! Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr…
Marcella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist Urlaub
Supa Service, spitzen Zimmer super Lage einfach ein Traum Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Das Personal sehr bemüht und hilfsbereit
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in Top Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Zimmer, gutes Essen und ein schöner Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage, mit einigen Mängeln!
Riesige Hotelanlage bestehend aus zwei Komplexen, welche mittels Brücken miteinander verbunden sind. Im unteren Teil ist ein Bungalowdorf integriert. Oben befindet sich auch eine Kongresshalle. Im Hotel sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs, welche für einen entsprechenden Lautstärkepegel sorgen. Die vielen überschwänglich positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Echter 5- Sterne Standard sieht anders aus. Viele Abläufe werden eher halbherzig ausgeführt (z.B. Pool…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel !
Super schönes, großes und weitläufiges Hotel Das Hotel wurde aus zwei Hotels zu einem Hotel gemacht. Es waren ca 50% Franzosen vertreten, 20% Russen, 20% Deutsche und die restlichen 10% verteilen sich auf Schweizer, Holländer und Osteuropäer. Wlan war im gesamten Hotel und am Strand kostenlos verfügbar.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegene Anlage. Sehr weitläufig aber sehr hübsch wie ein Dorf angelegt. Viel Blumen und Bäume. Perfekter Badeurlaub. Super Essen mit guten Themenrestaurants.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage, kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel in guter Ausgangslage und sehr gutem Service.. Hier findet man Ruhe und wenn man möchte in der Nähe auch Bars und Clubs.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub! Gerne wieder!
Wir sind das zweite mal dort gewesen da es letztes Jahr schon so toll war! Sehr schöne, ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Nettes Personal und leckeres Essen und Getränke! Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Bakhram(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub! Super Hotel unf Umgebung!
Sehr schönes großes Hotel. Sehr geplfegte Anlage. Schön groß, ruhig und grün. Großes Lob für das ganze Personal !!! Wir würden dieses Hotel gerne noch mal Buchen!