Weitläufige, schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer war geräumig. Wir hatten einen großen Balkon mit Gartenblick im Terra Building.
Das Hotel hatte ein großes Hauptrestaurant, wo es jeden Tag Frühstück-, Mittag- und das Abendessen gab. Das Buffet war sehr gut und vielfältig. Alle Angestellten waren freundlich und achteten auf einen reibungslosen Ablauf, auch wenn viel los war. Für Abwechslung sorgten die 4 Themenrestaurants, wo man einen Tisch reservieren konnte. Wir waren beim italienischen und beim BBQ- Buffet. Das Essen war lecker und wunderbar angerichtet. Im All inklusive Angebot sind alle Getränke (auch Cocktails, Kaffee, Eis,..) und kleine Snacks an den verschiedenen Bars enthalten.
Jeder Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend, z.B. wurden wir mit einem Caddy direkt vor unser Zimmer gefahren, damit wir die Koffer nicht bergauf tragen mussten.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert ca. 30 min. Die Anlage ist wie ein eigenes kleines Dorf mit allem was man benötigt. Die Einkaufsstraße von Hersonissos mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants beginnt gleich hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share the holidays’ experience you had at Creta Maris. We glad to read that you fully enjoyed your stay with us! Looking forward to accommodating you soon in the near future! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete