Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Liegen gebliebenes I-Phone Kabel nachgeschickt.
Sehr gute Lage zum Kongresszentrum und Kompetenz im Umgang mit liegen gebliebenen persönlichen Utensilien. Vielen Dank wir werden dieses Hotel gerne wieder berücksichtigen wenn wir nach Davos kommen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alternative zu Ferienwohnung
Die Studios befinden sich in einem separaten Gebäude, das zwischen den Partnerhotels "Cresta" und "Cresta Sun" liegt. Das Check-in erfolgt beim Hotel Cresta, wo sich auch die Aussen-Parkplätze befinden (ca. 50m). Die Studios verfügen jedoch über eine Tiefgarage, die Parkplätze darin kosten Fr. 25.- pro Tag. Das Gebäude verfügt neben dem Untergeschoss mit der Tiefgarage und dem beheizten Skiraum über ein Erdgeschoss sowie zwei weitere Etagen. Ein Lift fehlt jedoch. Die Treppe ist ehr eng und steil. Das Gebäude…
Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Cresta - eine gute Wahl in Davos
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit schöner Aussicht aus dem Wintergarten, gute Betreuung und Beratung an der Reception. Alles sehr sauber. TV könnte grösser sein. Balkon fehlt beim Zimmer.