Anke Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Mitarbeiter sind herausragend und freundlich.
Wunderschönes Resort mit wundervollen Mitarbeitern und Super Service. Ich habe meinen 60. Geburtstag in dem Resort gefeiert. Das gesamte Team hat mir einen unvergesslichen Tag bereitet. Allen voran zu erwähnen ist Robby de Vylder. Er hat für meinen Geburtstag Blumen organisiert, ein unglaublich romantisches Candel Light Dinner auf der Dachterrasse ausgerichtet mit liebevollen Wünschen. Er ist für uns immer der erste Ansprechpartner für alle Wünsche und sticht mit seinem Fröhlichen Art heraus. Danke nochmals für den…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxeriöses teures Hotel
Es handelt sich um eine sehr große und luxeriöse Hotelanlage, die aus einem Haupthaus und einer Villenkolonie besteht. Eine steile Rampe dient als Anfahrt für Taxis und Busse, da sich die Rezeption erhöht befindet. Man kann die Hotelanlage aber auch über eine Treppe vom Straßenniveau aus betreten und läuft dann zunächst durch die Villenkolonie bis man am oberen Teil des Hotels ankommt. Dort befindet sich eine nach vorne und hinten offene überdachte großzügige Lobby aus viel hellem Stein. Dort findet sich die große…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmes Hotel für ein paar Tage
Der Weg zum Hotel beinhaltet einen steilen Anstieg. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zur Straße. Die Poolanlage ist etwas verwinkelt, jeder findet seine Ruhe.
Hassan/Amal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine tolle Reise
Alles gut vorgefunden worden sehr sauber sehr freundliches Personal. Toller Room Service. Der Pool war richtig toll mit einer wunderschönen Aussicht, sehr großes, tolles Frühstück mit vielen Angeboten.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel mit der tollsten Aussicht
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage außerhalb des Troubels von Patong / Phuket. Fanstastische Infinity Pools mit grandiosem Ausblick
Pion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niemals 5 Sterne, Bewertungen sind gekauft
Wir hatten 10 Tage gebucht und bezahlt, wegen der schlechten hygienischen Verhältnisse sind wir nach der zweiten Nacht wieder abgereist . Das Management wollte nicht mit uns sprechen. Nie wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit Blick über Patong
Sehr steiler Anstieg, viel liegt auf einem Berg. Shuttle Service ist vorhanden. Zu Fuß zum Strand ist möglich, aber etwas anstrengend.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein zweites Mal
Definitiv keine 5 Sterne eher 3 abgewohnt, die sieht man an der Einrichtung. Das Frühstück ist auch keine 5 Sterne wert nur wer sich ein Omelett bestellt bekommt es warm. Selbst der Frühstücksraum ist verdreckt. Total Phantasielos. Trotz Gespräch mit der Managerin tut sich gar nichts.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insel der Ruhe ohne laute Partys in Phuket
Oase der Ruhe fernab vom Trubel in Pattaya. Wenn man entspannen möchte, ist das Crest sicher ideal. Party-Gänger haben es ein wenig weit bis zur Walking-Street!
Luisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Privatpool mit Meerblick - einfach genial!
Wir waren zu Corona-Zeiten dort, daher fiel das Biffet etwas kleiner aus.