Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Erfahrung. Extrem zuvorkommendes Personal und sehr persönlicher Checkin. Upgrade in eine Suite. Große Weinflasche als Welcome Gift auf dem Zimmer. Preise außerhalb der Saison sehr gut.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an Valetta
Ein gutes Hotel im Touristengebiet von Sliema, etwas ausserhalb von Valetta. Die Stadt Valetta ist mit der Fähre gut und bequem zu erreichen.
MariaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, aber Lärm durch Baustelle am Hotel
Die Lage ist toll, aber leider gab es im Februar, bestimmt jetzt auch noch, direkt gegenüber dem Hotel eine Baustelle. Das Grundwasser wurde 24/7 abgepumpt. Extremer Lärm dadurch. Wir haben dann ein anderes Zimmer nach hinten erhalten, aber genauso katastrophal. Keine Ausdicht und Lärm von den Klimageräten. Sobald Baustelle beendet, ist das Hotel zu empfehlen. Wasser gibt es im Flur am Automaten. Pool auf dem Dach nicht beheizt.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Hotel in guter Ausgangslage
Moderne Zimmer, tolles Frühstück, schöne Pools, gute Lage! Für uns hat alles gepasst!