Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Schönes, modernes Hotel in super Lage. In der Umgebung sind mehrere Restaurants, das Sea Turtle Hospital und der Sombrero Beach. Wir haben dort traumhafte Tage verbracht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und modernes Hotel
Auf der "bayside" gelegen mit schönem Blick auf den Golf von Mexico. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet, der Poll ist eher klein. Da man in Marathon auf jeden Fall ein Auto braucht, ist die Lage eigentlich egal; alles Sehenswürdige ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Aisha(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr ruhig, schön, sauber, nettes Personal
Sehr schöne Lage, Lebensmittel in der Nähe, Strand in der Nähe, Preis super, Anlage sehr schick. sauberes Hotel, sehr zu empfehlen. Kann aber teuer werden in manchen Saisons.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft... !
Dieses Hotel liegt an einem traumhaften Ort: Infinity-Pool direkt am Meer auf den Keys etwa eine Autostunde von Key West entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr modern (erst ca. 2 Jahre alt). Die Poolbaar bietet auch warme Gerichte an, so dass man direkt neben dem Pool beim Sonnenuntergang das Nachtessen geniessen kann: genial! Einziges kleines Manko war die etwas laute Klimaanlage in unserem Zimmer, aber das Einzige, was wir wirklich bereut haben war, nur eine Nacht hier gebucht zu haben!
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
6 Woche nach Hurrikan Irma
Wir waren auf den Florida Keys ca 6 Wochen nach Hurrikan Irma. Das Hotel hate zum Glück wieder geöffnet. Das Hatel war sehr schön. Super Pool anlage mit Bar. Mann kann sogar etwas essen. Zuden bekamen wir ein Upgrade. Schade, waren wir nur eine Nacht hier.
Mario(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, direkt am Meer
95 Zimmer auf 3 Stockwerke, alles wirkt neu, direkt am Meer, ebenso der Pool mit traumhaften Ausblick, wir hatten das Hotel für unseren Ausflug zu Key West und zum theatre of the sea
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Pool
Sehr schönes Hotel in Marathon. Wer die teuren Preise in key west scheut ist hier bestens aufgehoben. Sehr schönen infiniti Pool.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Keys Rundreise zu empfehlen
Tolles Hotel, recht neu... modern, sauber, zu empfehlen. Preis je nach Saison unterschiedlich, zum Teil sehr teuer! Schöner Pool, Blick aufs Wasser... die Keys sind einfach herrlich. Wir waren nur 2 Nächte auf der Durchreise nach Key West dort, dafür super!
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes neues Hotel, geräumige Zimmer
Gut gelegenes Hotel auf den keys, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe (das Hotel bietet einen kostenloses Shuttle zu vielen Restaurants an) sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter an der Bar. Netter kleiner Pool direkt am Meer. Hatten sogar Delphine am Morgen im Meer gesehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ab zu den Keys
Das Hotel liegt direkt an den Zubringer zu den Keys. Man hat einen Zugang zum Pool und schöne Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich. Nach Keywest waren es knapp 30 Ml. Es dauert aber aufgrund des Verkehr eher 1,5h.