Mats(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenhotel ohne Mängel
Wir kommen jedes Jahr hier her und freuen uns auf das leckere und gute Essen und die Sauberkeit. Marriott hat sich zu Recht einen ausgezeichneten Ruf erarbeitet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Business Hotel
Ein klasse Business Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer, sehr gute Betten. Frühstück und Restaurant top.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Geschäftsreisen super
Gepflegtes Business Hotel am Stadtrand von Wiesbaden. Das Gesamtpaket passt für Geschäftsreisen, privat würde ich eher andere Häuser bevorzugen.

Gernot(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Seminarhotel für Arbeitgeber
Sehr abgelegen von der Wiesbadener Innenstadt. Vis a vis ein großer Flugplatz auf dem 24/7 Flugzeuge und Hubschrauber unterwegs sind.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in der Nähe von Wiesbaden City
Gutes Hotel für eine Nacht. Das Zimmer war okay und sauber, Badezimmer ebenfalls gut. WLAN schnell und kostenfrei. Etwas entfernt vom Flughafen, dafür aber ruhig gelegen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gerne immer wieder!
wir haben am 25.12.2017 im Courtyard Marriott in Wiesbaden-Nordenstadt übernachtet und waren begeistert vom phantastischen Service. Ganz besonders gut hat uns die Bar und der ausgesprochen kundige und auskunftsfreudige Barkeeper gefallen. Gerne immer wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten
Ideales Übernachtungshotel für Autoreisende. Direkt an der Autobahnausfahrt. Courtyard Zimmer sind schön groß und haben alle Annehmlichkeiten, die man sonst nur in USA findet. Hinzu kommt unkomplizierter Check-In Check-out per Smartphone
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel am Rand von Wiesbaden
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Nordenstadt, einem Vorort von Wiesbaden. Das Hotel befindet sich am Rand eines Wohngebiets, zu einem Gewerbegebiet hin. Man ist sofort an der Autobahn (man hört aber absolut nichts), gegenüber ist ein Globus mit Einkaufsmöglichkeiten.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein nicht so schöner Jahreswechsel !
Waren mit einer Busgesellschaft über Silvester hier, aber nur durch Zufall, weil wir leider Ende Oktober nicht mehr sehr viel Auswahl hatten, dies bezüglich Silvesterreisen. Zeitgleich waren noch 4 andere Busgesellschaften im Hotel.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Als Buisess Hotel gut geeignet
Als Business Hotel, gut geeignet. Es ist leise, sauber und bietet das nötigste Prgroamm. Was mich gestört hat, war das das Personal etwas unfreundlich war. Genauso wenig wurde nicht auf meinen Marriott Status Rücksicht genommen, was ich auch als negativ bewerte.