Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein 4-Sterne Hotel unter den Erwartungen
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer veraltet. Hotel für eine Nacht in Ordnung. Parkmöglichkeiten vorhanden. Frühstück ok.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes, günstiges Geschäftshotel
Modernes Hotel in dem die Zimmer technisch gut eingerichtet sind und auch modern wirken. Service war gut und das Preisleistungsverhältnis passte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel.
Zimmer absolut in Ordnung. Typisches Courtyard Niveau. Alles vorhanden was man braucht und es war sauber.

Carsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider etwas in die Jahre gekommen und abseits gelegen
Das Hotel ist relativ abseits gelegen, daher muss man eher mit dem Auto zum nächstgelegenen Restaurant fahren (Ausnahme: asiatisches Essen und Döner). Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
ElliottHB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder!
Eigentlich ein schönes Hotel mit einem modernen Ambiente und einer angenehmen Farbgestaltung, aber die Sauberkeit ließ so zu wünschen übrig, dass ich leider keine Empfehlung abgeben kann.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider etwas abgelegen.
Das Hotel befindet sich in sehr abgelegener Lage. Die Zimmer sind so wie man es bei einem Courtyard erwartet, etwas befremdlich sind die auf modern gemachten offenen Bäder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für meine Belange verkehrsgünstig gelegen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Frühstück war auch gut. Parkplätze kostenfrei vorhanden.
Me(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel mit vermeidbaren Fehlern
Wenn das Restaurant das erfüllen würde, was die Preise dort versprechen, dann könnte man zufrieden sein.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gepflegtes Hotel in Wiesbaden Nordenstadt
Gepflegtes Hotel in Wiesbaden Nordenstadt. Nähe zu Wiesbaden, Frankfurter Flughafen und dem Rheingau. Geeignet für Geschäfts- und private Reisen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftsreise nach Wiesbaden
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wiesbaden. Parkplätze sind entsprechend reichlich vorhanden. Das Einchecken an der Rezeption lief reibungslos. Mein Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Aus meiner Sicht insbesondere für Geschäftsreise eine sehr gute Wahl für eine Übernachtung außerhalb von Wiesbaden.