Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert, eine gute Wahl
Trotz Randlage ist das Stadtzentrum auch ohne Auto schnell erreichbar. Eine Gesamtausstattung bei der man sich wohlfühlt, ob Zimmer, Rezeption, Frühstücksbüffet oder die Bedienung.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück, auf Grund der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut gelegen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
jederzeit zu empfehlen
Auch wenn das Haus am Stadtrand ganz in der Nähe einer gut ausgebauten Bundesstraße liegt, ist es ruhig, dass man nur die Vögel in der Nacht hört. Ansonsten ist das Haus nett und freundlich wie auch das dortige Personal. Ich kann es jederzeit empfehlen.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abseits der City
MeckPom hat wieder geöffnet und so fiel die Wahl aus privaten Gründen auf dieses Haus in Schwerin. Auch wenn für die Anreise noch ein Corona-Test notwendig war, ist doch inzwischen ein bisschen Normalität zurück gekehrt. Es waren allerdings vorerst weniger Business-Gäste in dem Haus anwesend, als reisefreudige Senioren, die die zurückgewonnene Freiheit scheinbar gleich nutzen wollten. Die teilweise recht negativen Bewertungen für dieses Hotel kann ich größtenteils nicht nachvollziehen.
Catteya(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nicht wieder.
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel. Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Parkplatz kostet 4 Euro pro Tag. Abends waren die oft belegt.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beim nächsten Mal eher nicht wieder.
Hotel sehr abseits gelegen in der Nähe einer Hauptverkehrsstraße. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Leider keine E-Ladestation. Die nächste 1 1/2 km entfernt, aber nur 10 Kw. daher für E-Auto Fahrer nur beschränkt zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für reine Übernachtung incl. Frühstück ok.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber der Nachteil: Es werden Parkplatzgebühren erhoben (4,00 € pro Tag) und kommt man etwas später (ca. 20:00 Uhr) am Hotel an, ist das große Suchen für einen Parkplatz angesagt. In meinen Augen, Wucher für einen Parkplatz direkt am Hotel!!!!!!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein Preis-Leistungs/Verhältnis
180€ ein stolzer Preis pro Nacht. Im Zimmer kein Trinkglas, sollen wir Wasser aus dem Zahnputzglas trinken! Frühstück wegen Überfüllung im Konferenzraum an nackten Tischen( ein Gefühl wie in der Mensa, gebrauchtes Geschirr stapelt sich auf einem Tablett auf dem Tisch)) . Nach einem Gespräch mit dem Restaurantleiter signalisierte dieser Verständnis, aber er bot uns nur einen anderen Konferenzraum an, gleiche Bedingungen. Eine Staffelung der Fruehstueckszeiten würde nicht funktionieren. Hat aber in anderen Hotels…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel für eine tolle Auszeit
Gutes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten, etwas ausserhalb gelegen, von daher ist ein Auto notwendig. Zimmer sind sauber, etwas klein, dank Status kostenloses Frühstück, welches gut ist
Guido(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Sehr engagiertes Personal, gerade in Zeiten von Corona. Gegenüber ein Einkaufszentrum und eine Tankstelle. Ein McDonalds ebenso. Zimmer groß und sauber.