Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überzeugendes Frühstück und bequeme Anreise mit dem Auto.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Auch wenn das Hotel nicht sehr Zentral liegt, war es mit Auto (und kostenlosem Parkplatz) leicht zu erreichen und bietet vor allem Ruhe. Leider konnten wir einige Angebote (Fitnessstudio, Sauna) nicht nutzen. Allerdings machen wir das gern beim nächsten Besuch, deshalb eine klare Weiterempfehlung.
Uwe & Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Schwerin.
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip in Schwerin . Gutes Frühstück. Nicht gefallen hat uns das wir für unseren Hund 25 € bezahlen mussten und dafür keine Gegenleistung (z.B.Futternapf auf den Zimmer) erbracht wurden.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches Mittelklassehotel mit akzeptablen Preisen und Service.
Gutes Mittelklassehotel am Stadtrand, auch für längere Aufenthalte geeignet

Uwe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erste Erfahrung mit Marriott Courtyard in Schwerin
Unfreundliches Personal an der Rezeption, vorher nicht bekannt gegebene Kosten für PArkplatz
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Frühstück hatte wenig Auswahl, das Abendessen war jedoch gut.
Zimmer in Ordnung, Betten könnten bequemer sein, Frühstücksauswahl gering - einzige "gesunde Option" Dosenobst, Abendessen gut
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Reinigung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schön renoviert, schöne Zimmer
Ich finde das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, schöne Lobby, schönes Frühstücksrestaurant.Sehr freundlicher Check-In. Leider ist beim Frühstück sehr viel Luft nach oben und man könnte außerdem eine schöne Bar- Atmosphäre schaffen…- das Haus gibt es her. Parkplätze vor der Tür, Preis von 5 auf 7 € pro Nacht gestiegen.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Alles war im Ganzen sehr gut. Das Hotel ist super und das Frühstück sehr lecker. Die Betten waren gemütlich und sauber . Das Bad in einem super Zustand und super gereinigt. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt im „Courtyard by Marriott Schwerin“ sehr genossen. Der Empfang war freundlich und ohne Komplikationen. Das Zimmer war geräumig und es gab nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut für Geschäftsreisen, aber privat würde ich eine andere Wahl treffen.
Lediglich für eine geschäftliche Übernachtung geeignet. Privat würde ich dort nicht hingehen.