Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Von Rührei bis zum frischen Obst ist alles da.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Serviceleistung schlecht
Urinflecken neben dem WC, Duschkopf abgefallen während des Duschens Freies Wlan. Zimmerpreis ist ok
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Personal war überfordert
Ich wollte meinen Geburtstag mit meinem Partner feiern und wir hatten auch vor, in die Sauna zu gehen. Leider gab es im ganzen Hotel keine Bademäntel. Am 2. Abend wollten wir gegen 20.30 Uhr etwas über den Roomservice bestellen, wir wurden zwar mit der Küche verbunden, aber das war es auch schon. Wir hätten erwartet, dass man an der Rezeption unsere Bestellung aufnimmt und an die Küche weiterleitet. Also mussten wir, um nicht zu verhungern, etwas über einen lokalen Pizzaservice liefern lassen. Unser Fazit lautet:…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
MecPomm entdecken!
Die Innenstadt von Schwerin liegt einige Kilometer entfernt, eine sehr günstige Busverbindung besteht aber. Das Hotel liegt dafür sehr ruhig und ist ideal, um die Landeshauptstadt und deren Umgebung zu erkunden. Die Annehmlichkeiten dieses Hauses laden zu einem Kurzaufenthalt ein.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage in Schwerin
ein gutes sauberes Hotel, Parkplatz kostenlos, Schwerin in 5 Autominuten erreichbar, ein grosses Einkaufscenter vor der Tür, die Autobahn nicht weit,wir waren in einer Stunde in Hamburg. Diese Stadt, Schwerin ist wunderschön, die Menschen sind freundlich.Frühstück war super,der Empfang hilfsbereit und kompetent, das Zimmer ruhig ab von der Strasse und sehr gemütlich und vorallem sehr sauber. Danke an die schöne Stadt Schwerin, Schloss, Wasser,Wasser und Ostsee gerade ne Stunde entfernt. Danke dem Hotelteam! Wir…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
Hübsches Hotel in einem Wohngebiet in Schwerin/Krebsförden. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Alle Bereiche sehr sauber. Zimmer ordentlich und ansprechend eingerichtet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel für Ausflüge
Wir haben das Hotel genutzt um Ausflüge nach Schwerin, Lübeck und Wismar zu machen. Das Hotel hat eine kleine Bar mit einer kleinen Getränkekarte. Der Wellnessbereich ist eher spartanisch, was uns aber nicht störte, da wir dieses nicht nutzten
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzreisen für Anspruchslose!
schönes hotel für kurzreisen. das frühstück eher mager. die wurst und der käse hätte auch von aldi sein können. das personal war nicht so toll, wir haben bei 5 gästen an der bar, 20 minuten auf ein bier gewartet, das dann doch nicht kam. im früstücksraum war um 9.30 uhr auf 10 von 20 tischen schmutziges geschirr. alle anderen tische waren besetzt. kakao zu frühstück war auch nicht möglich. unglaublich für ein 4 sternehotel!
Otto-Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für Städtereise
Das Hotel bildete den idealen Abschluß unserer Städtereise nach Mecklenburg-Vorpommern. Hotel liegt ruhig etwa 4-5km von der Altstadt. Gute Verkehrsanbindung und großer Parkplatz. Zimmer sind sauber, großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist Durchschnitt - alles ist vorhanden. Personal und Rezeption o.k. Ideal für einen Städtetrip.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine vier Sterne wert
Unsauberkeit am Ankunftstag im Bad , ein Rest von Toilettenpapier auf der Rolle , Staub auf Lampenschirmen und Rahmen, ein Röhren-TV (noch zeitgemäß ? ) , beim Frühstück Wartezeit durch nicht abgeräumte Tische und wenn einer dann abgeräumt wurde dauerte es noch bis Besteck und Kaffee kamen ( meiner Meinung eindeutig zu wenig Personal ) , keine Wahl bei gekochten Eiern und eine lustlose Wurstplatte , Check out bis 12.00Uhr -um 11.20 war die Zimmertür für die Schlüsselkarte schon gesperrt Pluspunkte gibt es für…