Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel auf der Durchreise!
Wir haben das Hotel für die Durchreise auf dem Weg zur Ostsee gebucht. Es liegt etwas außerhalb von Schwerin, in der Nähe einer Umgehungsstrasse. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder zurück!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, zuvorkommendes Hotel
Das Personal im Hotel war durchgehen super freundlich und Hilfsbereit. Uns haben tatsächlich nur Kleinigkeiten "gestört": Die Matrazen waren so neu, dass sie für mein empfinden fast ein bisschen zu hart waren. Bei der Sauberkeit hatten wir leider ein bisschen Pech: unser Badezimmerfußboden hat geklebt und wir haben eine leere Bierflasche im Kleiderschrank gefunden. Die Beschilderung im Restaurant war etwas dürftig: das Essen war zwar durchweg super, leider wussten wir zum Teil nicht, was wir da essen und so…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt am Stadtrand von Schwerin, man kann aber in 5 Gehminuten die Bushaltestelle Richtung Innenstadt erreichen. Die Zimmer waren groß, das Bad sauber und komfortabel eingerichtet. Lediglich eine Klimaanlage fehlt und Fenster öffnen ist zum einen dann nicht möglich, wenn man in Richtung Schnellstraße wohnt. Zudem ist Schwerin im Spätsommer recht Mückenreich aufgrund der zahlreichen Seen.

Eckhard(51-55)Deutschland
Ordentlich mit kleinen häckchen
Hallo, das Hotel war recht sauber, modern eingerichtet. Der Parkplatz koster aber - sehr schade. Das Frühstück war wohl gut, jedoch Personal nicht so aufmerksam. Auch mit dem neu Eindecken kamen sie schon um 9:15 Uhr nicht nach, obwohl bis 10:00 Uhr Frühstück ist. Das haben sie nicht nötig!
Basti(19-25)Deutschland
Alles in Allem ein gutes Hotel
Nettes Personal, schöne Zimmer mit bequemen Betten und eine gute Lage. Dieses Hotel ist für mich auf jeden Fall weiterzuempfehlen, würde hier wieder herkommen.
travel x(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides NH Hotel am Sieben Seen Center
Solides NH Hotel am Sieben Seen Center, jedoch sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstücks ist von der Auswahl und Qualität absolut in Ordnung.
Frank(61-65)Deutschland
Gerne wieder...
Modern und schnörkellos, gut ausgestattet, freundliches Personal. Allerdings ca. 5km von der Innenstadt entfernt. Dafür gibt es jede Menge Parkplätze. Auf jeden Fall gut zu erreichen und gute Anbindung. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Tipp
Auch zu den NH Hotels komme ich immer gerne. Hier wird man direkt nett begrüßt und kann immer gut und erholt in den Tag starten.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir würden wiederkommen =)
Das Personal war sehr nett, das Essen war hervorragend und die Betten waren sehr bequem. Unser großer Hund durfte sogar auch mit rein. Wir waren zwei Nächte dort und hatten ein sehr großes Familienzimmer, was auch sehr angenehm war.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Stadthotel mit kleinem Wehmutstropfen
Ein gutes Stadthotel mit zentraler Anbindung, in einem Wohngebiet gelegen, welches für Geschäftsreisende alles Notwendige bietet.