juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super für einen Städtetrip
Das Hotel wirkt modern und hochwertig. Die Betten sind sehr bequem. Einziges Manko: es sind nur sehr weniger Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Stadthotel mit super Lage – absolut empfehlenswert!
Die Lage ist ideal – mitten im Herzen von München, nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Mein Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Besonders das Bett war extrem bequem – ich habe selten so gut geschlafen! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in habe ich mich willkommen gefühlt. Auch auf Sonderwünsche wurde ohne Zögern eingegangen. Fazit: Wer ein modernes,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekter Ausgangspunkt für Shopping und Restaurants in München
Tolles Hotel in zentraler Lage zu Bahnhof und Innenstadt von München. Idealer Ausgangspunkt für Shopping Aktivitäten, Kunst und Kultur. Viele tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe! Super Service und angenehmes Ambiente!!
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Essen war lecker und das Personal war sehr freundlich.
Das Personal in der Recpeiton war wirklich super cool! Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen alle unsere Fragen beantwortet (z.B. wo der Weihnachtsmarkt ist).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage in der Gegend vom Hauptbahnhof, geräumige Zimmer, freundliches u. hilfsber. Personal
gute zentrale Lage in der Gegend vom Hauptbahnhof - vieles fußläufig zu erreichen, ÖPNV nicht weit entfernt in München wird gerade an allen Ecken gebaut, das stört, ist aber nicht Schuld vom Hotel
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zu empfehlen
Super Lage für eine Städtereise nach München. Nahe am Bahnhof. Schönes Restaurant mit Bar.Freundliche MitarbeiterInnen. Gut ausgestattete und geräumige Zimmer.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sehr sauber, ruhiges Zimmer, schön geräumig, Kaffee/ Tee im Zimmer kann man auf Wunsch selbst zubereiten. Lage sehr gut, da alles gut erreichbar. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit guter Lage.S3zr zu empfehlen
Hotel war gut,Personal sehr freundlich.Restaurant sehr gut. Alles sauber und ordentlich.zucempfehlen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Städtereise hervorragend. Super Frühstück
Super Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes+zentrales Hotel, komme wieder und empfehle
Zentrale Lagen, 5 Min vom Bahnhof, guter äußerer und innerer Zustand, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, Idealer Ausgangspunkt zur "Erkundung" von München,