Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Businesshotel
Sehr schönes Businesshotel in Mitten von Berlin. Zentral gelegen mit guter Anbindung an die Verkehrsinfrastruktur.
Emmely(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Günstiges Hotel in Berlin
Das Zimmer im Hotel sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Das kleine Badezimmer verfügt über eine Dusch-Wannen-Kombination. Der Fitnessbereich ist sehr klein und lediglich für Cardio geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, jedoch relativ teuer wenn man es vor Ort hinzu bucht, daher sollte man gleich bei der Zimmerbuchung das Frühstück mit buchen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Berlin
Günstige Lage zur Ubahnstation, freundlicher Service, saubere und große Zimmer, schönes Ambiente, angenehmer Aufenthalt
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Stadthotel
Prima Stadthotel mit typisch amerikanischer Ausstattung: 2 Queensize-Betten und Wasserkocher samt Instantkaffee und Tee in verkehrsgünstiger Lage (U-Bahnhof Spittelmarkt, ca. 3 Min. Zu Fuß). Sehr netter, unaufgeregter Service. Sehr gutes Frühstück. Parken in der Hotel-TG: 20€/24h
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Geschäftsleute und Touristen
Gutes Hotel, geeignet für Geschäftsreisende und Touristen in zentraler Lage. Viele Zimmer sind zum Innenhof ausgerichtet, so dass man ruhig schlafen kann. Internationales Publikum. Kostenloses WLAN.
Manfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Businesshotel in Berlins Innenstadt
Klassisches Business Hotel in der Innenstadt, nicht ganz frisch aber mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchschnittliches Businesshotel in zentraler Lage
Durschnittliches Businesshotel in der Nähe des Potsdamer Platz. Zimmer und Preisleistungsverhältnis sind auch eher Durchschnitt, dafür punktet das Hotel mit seiner zentralen Lage.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eis im Sektkühler aufs Zimmer
Vom 13. - 17.6. habe ich wieder wegen einer Schulung im Hotel gewohnt. Ich hatte eine kleine Weißweinflasche mit, die ich gut gekühlt am ersten Abend im Zimmer nach einem Saunagang genießen wollte. Der Kühlschrank im Zimmer ging nicht. An der Rezeption sagte ich das und bat auch um das Einschalten der Sauna. Mir wurde von dem wirklich natürlich freundlichen Mitarbeiter und einer Trainee an der Rezeption zugesagt den Techniker zu informieren. Er bot mir sofort Weingläser (ich brauchte ja nur eins) , einen…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal für Berlinbesuch
Sehr gute lage, nur wenige gehminuten von U-Bahn Station entfernt. Sehr große Zimmer. Ich konnte gut und ruhig schlafen.
Kristina Fee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und können dieses sehr gut weiterempfehlen. Tolle Ausstattung, saubere Zimmer und zentrale Lage. Bei der nächsten Städtereisen nach Berlin kommen wir gerne wieder.