Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit top Frühstück und guten Raten
Modernes neues Hotel in Bangkok. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse vom Sukhumvit und ist somit nicht ganz vom Trubel und Lärm umgeben. Zum Airport einfache Anbindung da die Bahnstation nur wenige Meter entfernt liegt. Raten meist bei unter 70€ pro Nacht. Frühstück sehr hochwertige Qualität und Auswahl.
Burak(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super modernes Hotel bei der Sukhumvit Anlage. Ich kann dieses Hotel jeder empfehlen, es ist preiswert und liegt in sehr zentrale Anlage. Das Hotel ist sehr modern, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nächste mal bevorzuge ich das Hotel als erstes Platz
Jana(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges und sauberes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel, das alles geliefert hat, was wir für unseren kurzen Aufenthalt brauchen. Das Zimmer war ruhig, sauber, mit einem guten Bett. Es war auch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war gut, aber wir sahen besser in Thailand.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bis auf wenige Kleinigkeiten ein super Hotel!
Obwohl es ein neues Hotel ist, hat das Courtyard Bangkok Sukhumvit 20 bereits meinen Erwartungen entsprochen. Die Lage ist praktisch und zentral, perfekt für Geschäftsreisende wie mich. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, und das Personal war äußerst zuvorkommend. Ein solides Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Bangkok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Suite mit hervorragendem Service
Thomas Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel ist OK, aber es gibt besserers fürs Geld
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage in der Sukhumvit in Bangkok. Für das Preis/Leistungsverhältniss lassen sich bessere/schönere Hotel in Bangkok finden
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage, leider etwas auserhalb, wie die meisten Hotels. Ca. 10 Minuten strammer Fußweg zur Metro und skytrain. Tolle Zimmer.
Vasco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel Well BKK gerne wieder
Sehr gutes Stadthotel in einer Seitenstrasse in der Nähe der Stadtbahn und Einkaufscenter, die man zu Fuss erkaufen kann.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mittelmäßiges Hotel Nahe Asoke
Mittelmäßiges Hotel in Haupttourismus Gegend Nähe der BTS Asoke/MRT Sukhumvit. Relativ schlichte Zimmer, sehr freundliches Personal beim Frühstück.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne wert! „Well“ ist hier gelogen
Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip - allerdings niemals 5 Sterne wert! Das Hotel wirkt alt und ungepflegt- für uns nicht nachvollziehbar woher die gute Bewertung kommt.