Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cooles Hotel mit tollem Service.
Modernes Hotel im alten Bahnhofsgebäude. Stylisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Toller Service und gutes Essen. Sehr freundliches Team.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Das Zimmer war immer sauber und man konnte dort gut zu Abend essen! Trotz Bahnhofnähe gab es keine Lärmbelästigung!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lifestyle Hotel
Sehr modernes, gepflegtes und schönes Hotel in bester Lage zum Zentrum von Titisee. Das Hotel ist direkt am Bahnhof und daher für Personen, die öffentliche Verkehrsmittel nutzen super gelegen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen mit einigen Einschränkungen
Leider gibt es im Hotelzimmer keinen Safe. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Lage ist sehr gut für Ausflüge.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Kurzurlaub am Titisee
Ein tolles Hotel für einen Aktivurlaub. Frühstück war gut, Zimmer super modern und eine tolle Anbindung mit der Bahn. Hotel-Restaurant war sehr lecker und Preislich wirklich OK.
SC (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Der Empfang ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Zu bemängeln hatten wir nur, dass sich in unserem Zimmer keine Minibar, oder Möglichkeiten für kleine Snacks zur Verfügung standen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr nette Atmosphäre. Altersgruppen ganz gemischt. Sowohl für allein Reisende als auch für Paare zu empfehlen. Auch die Sauna haben wir sehr gerne genutzt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder CouCou am Titisee
Wir machten unser Familienwochenende am Titisee in diesem Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen. Zimmer sehr sauber und modern (mit Tablett) eingerichtet. Man konnte mit dem Tablett Sehenswürdigkeiten abrufen. Sauna buchen, Wetter abrufen .... Am Frühstück fehlte nichts - sehr lecker!!! Lage ideal für Ausflüge und Wanderungen. Saunabereich sehr schön und groß. In der Kuckucksstube gab es auch sehr leckere Speisen z. B. Burger Da wir 2 Tage dort waren, war die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieblingshotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse! Die Zimmer sind sauber und der gesamte Stil des Hotels absolut ansprechend! Besonders gut finde ich das nachhaltige Konzept! Top! Endlich Jemand, der sich mit Umweltschutz beschäftigt! Wir kommen wieder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das etwas andere Hotel am Titisee
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir ein Hotel gesucht haben welches die Hochschwarzwald Card anbietet. Das Hotel sticht mit seiner Modernen Einrichtung am Titisee heraus. Perfekt für jeden der ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis sucht und zentraler Lage.