Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Lifestyle Hotel

Sehr modernes, gepflegtes und schönes Hotel in bester Lage zum Zentrum von Titisee. Das Hotel ist direkt am Bahnhof und daher für Personen, die öffentliche Verkehrsmittel nutzen super gelegen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (Kategorie L). Das Zimmer war sauber, modern und sehr geräumig. Der Balkon geht zur Straße, somit bekommt man vom Bahnhof nichts mit.

• Auch für Allergiker ist das Hotel geeignet. Es ist möglich glutenfreie Brötchen beim Frühstück zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war immer aufgefüllt und reichhaltig. Das dazugehörige Restaurant Kuckucks-Stube ist auch sehr zu empfehlen.

• Der Service war einfach nur TOP!!! Wir konnten uns immer und jederzeit an das Team des Hotels wenden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich.

• Das Hotel verfügt mit Aufpreis über einen eigenen Parkplatz für jedes Zimmer.

• Gut

Vom Hotel aus kann man viele Freizeitaktivitäten erreichen. Das Hotel verfügt über einen Fahrradkeller, der allerdings nicht so leicht erreichbar ist. Er befindet sich im Keller des Hotels, der nur über einen Aufzug (zu klein für größere E-Bikes) oder eine kleine Wendeltreppe erreichbar ist. Allerdings ist er sicher und trotzdem mit Tricks erreichbar :)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Anne