Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Never ever.
In meinem Hotelzimmer war Schimmel und im Badezimmer roch es nach Urin. Da ich Allergiker bin hatte ich das Gefühl, dass sich mein Gesundheitszustand in den zweiwöchigen Aufenthalt verschlechtert hat. Nachts habe ich gefroren. Die erste Nacht nur mit einem Bettlaken geschlafen . Danach habe ich nach einer Decke gefragt. Selbst danach war es immer noch zu kalt. Lob hat der Restaurantbesitzer des Hotels verdient. Er führt eigenständig einen Frühstücksservice und er betreibt die Rooftopbar/Restaurant im Hotel. Die…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Süßes Hotel, leider mit großen Abzügen
Eigentlich ein sehr süßes Hotel, allerdings leider mit großen Abzügen durch Schimmel, unsaubere Zimmer und sehr starken unangenehmen Geruch im Bad. Die Lage des Hotels ist super, der Strand, viele Restaurants, Bäckereien und Supermärkte sind sehr nah und die Dachterrasse ist toll. Die Lobby ist ebenfalls wirklich schön und das Zimmer war auch eigentlich nett eingerichtet, aber (um leider zum negativen Part überzugehen) von Anfang an hatte das Bad einen sehr strengen Geruch, der wahrscheinlich vom Schimmel, einer…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat Charme, benötigt aber einige Renovierungen
Eigentlich ein sehr schönes kleines Hotel, aber die Zimmer sind sehr abgewohnt. Durch die Luftfeuchtigkeit sind fast alle Chromteile im Bad rostig. Die Silikonfugen könnten dringend erneuert werden. Die Gardine vor dem Fenster hatte Stockflecken. Die Lage ist zentral und kurzer Weg zum Meer, der Eingang des Hotels ist sehr schön, der Service ist gut und freundlich. Die Dachterrasse ist einfach toll.
WILLI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top: Freundliches Personal mit Superservice und toller Rooftopbar
Sehr freundliches, herzliches Personal. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Habe mich wie zuhause gefühlt. Keine Probleme.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung sehr gerne
Das Hotel ist sauber, hat geräumige Zimmer. Das Personal spricht deutsch und english und ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und reichlich. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Meer entfernt.
Die Scheddas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - falsche TUI-Beschreibung
Aufs Hotel lassen wir nichts kommen. Vor allem die grandiose Sundownerbar auf den Dach mit sehr angenehmer, fröhlicher, entspannter Bewirtung und wahnsinnig guter Musik (!) ist echt einen Besuch wert!!???????????? ABER wie kann es sein, dass die TUI nichts weiß von der Änderung des Hotelnamens, dem Besitzer-/Managementwechsel und der grundlegenden Änderung des Leistungsangebotes? Die Hotelbeschreibung auf der TUI-Internetseite stimmt so gar nicht mehr. Es wurde zum Beispiel kein Frühstück angeboten. Die…
DH(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes und süßes Hotel
Die Unterkunft ist supersüss und modern eingerichtet. Auch toller Service am Empfang. Würde ich wieder buchen, obwohl uns am Anfang ein Zimmer mit Schimmel an den Wänden gegeben wurde. Eigentlich ein absolutes NoGo. Als wir das beanstandet haben, haben wir jedoch ein anderes Zimmer bekommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wegen der Dachterrasse ein Muss in El Cotillo
Die Dachterrasse des Hotels ist ein absoluter Traum und lädt gerade beim Sonnenauf- und Sonnenuntergang zum Verweilen ein. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, was gerade in den Abend- und Nachtstunden etwas störend sein kann.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für den Surfer mit Comfortwunsch
Ein gemütliches und preiswertes hotelnin dem beschaulichen fischerdörfchen. Ich war schon mehrmals dort und die qualität stimmt nach wie vor.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
2-Stern Hotel mit 5-Sterne Service
Das vor einigen Monaten neu übernommene und modern renovierte Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt. Besonders schön - die Dachterrasse mit toller Rundum-Aussicht und ansprechender Ausstattung – Tische, verschiedene Sitzmöglichkeiten, Hängematten, Liegen und ein kleiner Pool. Leger entspannte Atmosphäre – internationale Gäste verschiedenen Alters.