Bewertungen (7.120)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner, entspannter Urlaub
Ein sehr gut geführtes AI-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern (großes Lob an den Restaurantleiter Nikos und der sehr umsichtigen Evangelina)
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rhodos 2022
Schöne weitläufige Anlage. Schöner Strandbereich. Nettes Personal an der Rezeption, sehr guter Service an Bar, Housekeeping. Alles in allem Note 2
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Ist sucher toll als Familie mit Kindern. Essen schmeckt auch und es gibt auch Veggie Optionen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Gelungene Aufteilung der Häuser und Wohnungen mit großer Pool-Landschaft in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren mit 3 Paaren sehr zufrieden mit Service und Gastronomie. Leider waren einige Liegen am Pool schadhaft und teilweise durchgelegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal, und nie wieder!
Auf dem ersten Blick ein sehr schönes Hotel, aber beim genauen hinsehen sind doch einige Punkte, die nicht gehen! Die Poolliegen am Strand sind widerlich, weiße Liegen mit orange-braunen Fußenden. Teilweise Liegen kaputt und viel zu wenig Poolliegen vorhanden. Mehrwegbecher an den Poolbars könnten auch mal getauscht werden, sind auch schon sehr abgenutzt. Der Pool wird nicht richtig gereinigt, viele grüne Stellen. An sich, wie schon oben geschrieben ist es ein schönes Hotel, allerdings ist eine Renovierung /…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen in jedenfall wieder, mit Anhang 😉
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, für jeden ist was dabei. Ausflüge sind in der Nähe gut erreichbar. Diverse Pools mit anliegenden Bars, Kinderspielplatz und extra kinderpool
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert wir kommen wieder
Eine schöne Anlage mit knapp 300 Zimmern, die jetzt über den Winter komplett umgebaut wird. Eine tolle Lage am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein für uns sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen, zwar ist das Hotel "in die Jahre gekommen", aber das Kozept des Hotels hat uns überzeugt! Die Strandage des Hotels, der Poolbereich und die weitläufige Anlage sind einfach toll gemacht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Poolanlage und freundliches Personal
Zimmerservice gab es nicht täglich. Was auch nicht so schlimm ist. Wenn der Reinigungstrupp auf dein Zimmer sollte musste man ihn nur buchen, was mich natürlich Nix gekostet hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit sehr viel Erholungsgarantie
Das Hotel Costa Lindia Beach reiht sich exzelent ein in die tollen Erfahrungen, die wir auf Rhodos machen durften. Es überrascht mit seinem Konzept der gehobenen Hotelleistungen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.