Das Hotel ist wie ein kleiner griechischer Ort angelegt, durch den sich eine Poollandschaft, wie ein Bach mit kleinem Wassefall zieht. Der Sand/Kiesstrand ist sehr schön und das Wasser erstklassig klar. Ganz in der Nähe befinden sich Wassersportmöglichkeiten (das Bananaboat war genial - 13 EUR für ca. 25 Minuten pro Person). Und wer es ruhiger will, der wandert einfach am Strand entlang und ist dann fast alleine. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt auch viele griechische Gerichte (lecker). Wer Schnitzel mit Pommes sucht, ist hier Fehl am Platze. Ebenso sind verscheidene Gewürze aufgebaut. Jeder von uns hat immer etwas Passendes gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, wenngleich es im Hauptrestaurant manchmal etwas gestresst scheint. Dies lässit sich aber leicht umgehen, wenn man die Stoßzeiten einfach meidet, was viel entspannter ist, Der Checkin ist onlein - zwar ungewohnt, aber sehr schnell und somit ohne langes Warten. Auch das konstenlose W-Lan war okay. Viele der Zimmer haben seitenlichen Meerblick und einige sogar einen privaten Zugang zum Pool mit eigenen Liegen. Typisch "deutsch": Eigentlich sind die Liegen am Strand ausreichend, aber wenn man nicht bis halbt acht Uhr reserviert, geht man ohne aus. Das Problem ist, dass teilweise reserviert wird und den ganzen Tag keiner da ist. Die Liegen an sich wären ausreichend! Am Strand gibt es einen sehr schönene Service: Merhrmals täglich wird Bier, Wasser, etc. direkt verteilt - wirklich genial! Yassas! Der Service ist erstklassig. Wir haben online einen weiteren Stuhl bestellt, der prompt nach 5 Minuten geliefert wurde.
Wir hatten ein DZ superior mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage funktiniert sehr gut. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und die Reinigung war vorbildlich. Föhn, Wasserkocher und kl. Kühlschrank (bei Ankunft zur Begrüßung befüllt) waren worhanden.
Wir fanden das Essen sehr gut, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich gewisse Beilagen, aber dies ist dann auch landestypisch (z.B. fritierte Kartoffeln) und aus unserer Sicht kein Grund für einen Abzug. Tolle griechische Gerichte und Nachspeisen. Außerdem kann man sich einen Tisch online im griechischen und Burger-Restaurant reservieren. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten kommt, bekommt auch tolle Plätze im Freien.
Beschwerden können online im Portal angefragt werden. So wurde z.B. die defekte Fernbedienung der Klimaanlage bereits 10 Minuten später getauscht. Auch war ein Late-Checkout für 25 EUR problemlos möglich, falls man einen späten Fug hat, was auf Rhodos eher häufig scheint.
Wir sind selbst zum Hotel gefahren. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 60 Minuten. Vom Strand gibt es z.B. ein Boot nach Lindos und vor dem Hotel kommt man mit dem Linienbus in alle Richtungen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, eine Autovermietung, 2 Tavernen und einige kleinere Läden. Auch Ausfüge und Transfer zum Flughafen kann man bei einem Agenten in der Nähe einfach und zu fairen Preisen buchen.
Die einzige Tischtennisplatte steht im Keller bei den Billiardtischen und ist leider in einem sehr schlechten Zustand - hier wären Verbesserungen möglich und wünschenswert. Die Poollandschaft ist sehr schön. Animation wird angeboten, ist aber eher dezent.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Roland |
Kalimera Roland, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels