Das Hotel befindet sich an einer sehr stark befahrener Straße, daher empfiehlt es sich ein Zimmer nach hinten raus zu buchen. Die Zimmer sind zwar klein aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr nett.
Ausgezeichneter Service, Valvet Parking verfügbar, sehr schöne Deluxe Zimmer mit sehr ansprechendem Badezimmer. Lage direkt an der U Bahn Station - optimal für Messebesuche
Das COSMO ist ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war zwar etwas kleiner als gewohnt, dafür sehr stilvoll eingerichtet und sauber.
Modernes Hotel mit toller Ausstattung und zuvorkommendem Personal. Sehr zentral gelegen (etwa 10 Minuten fußläufig zum Gendarmenmarkt; U-Bahn und Bus direkt vor der Tür). Kritikpunkt: die Zimmer werden bei Sonneneinstrahlung sehr warm, da das Hotel über keine leistungsstarke Klimaanlage verfügt; im Hochsommer daher nicht empfehlenswert.
Super Hotel, mit bester Lage in Berlin, perfekt für ein Wochenendtrip. Das Hotel ist sehr hochwertig und neu, super Restaurant mit dabei, unbedingt hier zu Abend essen. Frühstück ist einwandfrei und sehr reichhaltig und ausreichend.
Das Hotel ist schön und zentral gelegen und gegenüber der U-Bahnstation, die Zimmer sind makellos und wunderschön und das Personal ist professionell, angenehm und sehr hilfsbereit.
Tolle Lage Bus und U-Bahn Haltestelle sind nah. Umgebung ruhig, viel Essens möhlichkeiten. Frühstücke Buffet Toll.
Aber Zimmerservice war nicht so fleissig, da wir im unseren Minibar noch Essensreste vorgäbger entdeckten.
Eine Messe brachte mich nach Berlin und das Cosmo hatte gute Raten. Für eine Person ist das Standardzimmer ok, zu zweit wäre es mir etwas eng. Das Bad hat mir gut gefallen, und noch viel besser das Frühstück. Die U-Bahn ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, man schafft nur leider nicht in einer Grünphase die Straße zu überqueren.