Design-Stadthotel, das weitestgehend empfehlenswer
Design Hotel mit kleinen Schwächen auf dem zweiten Blick. Zum Beispiel zu warme Zimmer und deaktivierte Klimaanlage - Fenster öffnen ist wegen Lärm kaum dauerhaft möglich.
Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist sehr freundlich.
In der nähe des Hotels hat es gerade eine U-Bahn Station, dies ist sehr praktisch. Das Zimmer war gut Ausgestattet und sehr ruhig! Wir hatten das Zimmer an der Strassenseite und haben den Verkehr kaum bis garnicht gehört. Das Badezimmer war genügend gross für 2 Personen und sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Bad ebenfalls sehr groß mit schöner Dusche. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. UBahn Station direkt in der Nähe. Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit. So fühlt man sich als Gast willkommen! Frühstück sehr schmackhaft und prima Auswahl. Gerne wieder!
Schickes Businesshotel, ideal situiert, unweit von S-Bahn und in 10 Minuten zu Fuß auf der Friedrichstraße. Mein relativ kleines Standardzimmer hat für eine Nacht/eine Person gereicht. Das Frühstück war hervorragend, der Service im allgemeinen passt.
Sehr netter Empfang & aufmerksames Personal. Das Frühstück war erstklassig, sehr ansprechendes Buffet & frische Eierspeisen aus der Küche. Die Zimmer waren klein aber gemütlich. Badezimmer sauber und insgesamt ein ordentlicher Eindruck.
Perfekte Lage, mitten in Berlin... Am Dom oder am Gandarmenmarkt ist man ruck zuck zu Fuß. Die Zimmer sind modern und sauer ausgestattet. Kleine Rezeption, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr gut und mit vielen Bio Produkten ausgestattet. Eierspeisen werden nicht am Buffet ausgewählt sondern beim Kellner bestellt. Parken teuer und schwierig, bei der Lage aber nicht verwunderlich.