Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Berlin-Tour oder Geschäftsreise
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage direkt an U-Bahn-Haltestelle, Personal freundlich und hilfsbereit
sehr gutes umfangreiches Frühstück (lediglich Käsescheiben etwas angetrocknet)
traumhafte Lage für einen Städtetrip, schönes und ruhiges Zimmer (obwohl zur Straße gelegen), geräuscharme Klimadecke, elektrische Außenjalousien, geräumiges Bad mit genug Ablageflächen, gute Auswahl beim Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Der einzige Minuspunkt: wenig Ablageflächen für Kleidung im Kasten (hat uns aber nicht so sehr gestört).
Das war unser erster Berlin-Aufenthalt, würden aber wieder dieses Hotel wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Wahl für einen Städtetrip
Modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal in fußweite der Museumsinsel und direkt am U-Bahnhof Spittelmarkt. Internationale Gäste kommen im Frühstücksrestaurant bei frisch zubereiteten Eierspeisen zusammen.
Selbst in der Silvesternacht herrscht angenehme Ruhe und zum Aufstehen gab es Alka-Seltzer an der Zimmertür...
WLAN auf dem Zimmer ist kostenpflichtig, in Restaurant und Lobby umsonst.
Rezeption - sehr unterschiedlich, je nachdem wer vor Ort war! Männer sehr freundlich. Beim Frühstück - ab 09.30 war es nicht mehr mögilch einen frischgepressten Saft zu bekommen - die Erklärungen dazu interessieren mich als Gast in keinster Weise. Die Zubereitung der verschiedenen Eiervariationen ist zwar nett gedacht - aber sehr langwierig. Manche Damen waren im Service gewöhnungsbedürftig - nach dem Motto "Der Ton macht die Musik". (Abräumen der Teller obwohl man noch isst, Tischwahl!, Erklärungen wie es sei…
Wir waren sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Besonders die Lage des Hotels ist sehr gut (Nikolaiviertel, Gendarmenmarkt ) .
Einfach genial !
Ein ruhiges Hotel. Das Frühstück ist in der Auswahl eher spärlich, dafür aber teuer (18,00 €). Das Parkhaus kann man nicht selbst befahren (für 17,50 € pro Tag).
Hotel ist für den nächsten Berlin-Trip bereits vorgemerkt!. Alles top und sehr stylisch. Frühstück sehr lecker und vor allem die frisch gepressten Säfte. Das Personal war sehr freundlich.
Schönes, stylisches Hotel in bester, zentraler Lage für einen Städtetrip.
Besonders positiv aufgefallen ist
- das äußerst nette, zuvorkommende Personal
- sehr schöne moderne Räumlichkeiten
- tolles Frühstück mit regionalen Bioprodukten direkt von Erzeuger
- die zentrale Lage
Würde ich jederziet wieder buchen.