Insgesamt ist das Hotel für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Eine gewisse Einschränkung durch Straßenlärm ergibt sich bei den Zimmern, die auf die verkehrsreiche Leipziger Straße hinausgehen (Fensteröffnen zum Lüften). Das Doppeltbett hatte leider nur eine große Decke für zwei Personen; auf unsere Bitte wurde diese allerdings umgehend gegen zwei einzelne Decken ausgetauscht.
Das Team bei Rezeption, Gastronomie und Reinigungsservice ist sehr professionell und aufgrund der Freundlichkeit und jugendlichen…
+ tolle Öffis-Anbindung: U-Bahn (Spittelmarkt) und Bushaltestationen vor dem Hotel
+ reichhaltiges Frühstücksbuffet (inkl. frisch gepresste Fruchtsäfte, etc.)
- teures WLAN am Zimmer
- strassenseitige Zimmer etwas laut
Schönes und sauberes Designhotel. Es könnte etwas zentraler sein und das Internet auf den Zimmern ist leider nicht kostenlos. Trotzdem ist das Cosmo zu empfehlen.
Von der Reservierung bis zum Auschecken war alles wunderbar perfekt! Das Zimmer nach hinten war ein Traum ebenso die überaus freundlichen Mitarbeiter. Konnten schon um 12h sofort das Deluxe Zimmer beziehen und am Sonntag bis 14h gepflegt und lecker frühstücken.
Sehr exklusives Hotel in Berlin Mitte!
Wir fanden dieses Hotel wirklich ausergewöhlich gut. Das Fahrzeug wird eingeparkt und auch bei Bedarf wieder zur Rezeption gebracht.
Wir hatten ein Comfort Zimmer. Das war optisch wirklich toll, mit Balkon im 6. Stock. Offenes Bad das auch keine Wünsche offen gelassen hat. Alles sehr exclusiv, sauber und ansprechend.
Es gibt einen winzigen Minuspunkt für das Frühstück. Die Qualität war super da alle Produkte aus der Region kamen oder sogar selber hergestellt wurden, doch…
Sehr schönes Designer-Hotel, ideale Verkehrsanbindungen. Personal ausgesprochen freundlich, umsichtig und kompetent. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.