Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in Berlin
Im Frühstücksraum waren nur die Hälfte der Tische mit Tischdecken gedeckt, obwohl das Hotel angeblich zu 100 Prozent belegt war.
Essen im Restaurant nur durchschnittlich, Steak war nicht richtig heiß, meine Frau hat ein Schnitzel bestellt, Beilage kam später und auch dieses Fleisch hatte nicht die richtige Temperatur. Ohne Garnitur, nur das nackte Schnitzel auf dem Teller!!
Cocktails an der Bar waren ganz lecker.
Im Badezimmer fehlte ein Kosmetik Spiegel.
Aufgrund unserers "längeren" Aufenthaltes (5 Übernachtungen) haben wir ein grösseres Zimmer (ohne Aufpreis) erhalten; prima!
Nachteilig:
Die aussen angebrachten Jalousien verdunkelten das Zimmer unzureichend; diesbezüglich Empfindliche (wie leider auch wir) wachen bei Sonnenaufgang auf.
Obwohl die Tagestemperaturen nur zwischen 16 und 19 Grad (stärker bewölkt) lagen, war es im Zimmer viel zu warm und die "hochmoderne Zimmerdeckenkühlung", bei welcher die Einstellung nicht prüfbar ist (nur Up-Down-Taster ohne…
Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Bei Bezug des Zimmers war die Toilettenbrille schmutzig und im Badezimmereimer keine Tüte vorhanden. Die Zimmerkühlung war defekt, was wir erst nachts bemerkt haben. Da das Zimmer zu Strasse lag, war es aufgrund des starken Verkehrslärmes nicht möglich, bei geöffnetem Fenster zu schlafen.
Die Reklamation wurde freundlich aufgenommen und als Entschädung war das Parken in der Tiefgarage kostenfrei.
Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstück…
Der Kleiderschrank war leider sehr klein - keine Ablagefläche für liegende Kleidung.
Fön (sollte im Bad montiert sein) lag im Schrank in dem zu wenig Platz war.
Keine Bademäntel und Hausschuhe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in Berlin Mitte: Cosmo
Wir waren voll und ganz zufrieden! Besonders erwähnenswert ist die sehr gute Qualität der Betten! Tolle Verkehrsanbindung: U-Bahn fast vor der Haustür. Preis- Leistungsverhältnis passt!