Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flitterwochen in einer Luxusanlage
Die Anlage ist riesig und sehr luxuriös. Die Inneneinrichtung und auch der Poolbereich sind traumhaft. Für Flitterwochen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Service ist super und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit ist mehr als gut und das in allen Bereichen. Das Hotel ist in der gehobenen 5 Sterne Kategorie. Wer einen Luxusurlaub ohne Abstriche genießen möchte ist hier genau richtig. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das schönste Hotel, was wir bis jetzt besucht haben
Wir sind im september ins cornelia diamond angereist und sind total zufrieden, das personal ist sehr nett, komplette anlage ( zimmer,pool strand, restaurant) sehr sauber, die buffets sind reichhaltig gut und schmackhaft. Unterhaltungsprogramm ( animation) ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Manfred(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ich verstehe nicht wie man eine negative Bewertung abgeben kann! Siehe Lilly im Juli ( Flitterwochen). Was für ein Hotel muß man denen geben? Es gibt von unserer seite aus nichts zu bemängeln. Das Zimmer top und das Essen eine wucht! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Borries(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner, kalorienreicher, Urlaub
Es gab nur zwei Kritikpunkte. Für den Platz vor den Fahrstühlen fühlte sich niemand zuständig. Dort vermehrte sich ein Glas Bier (Anfang des Urlaubs) um mehrer kleine Flaschen und Taschentücher. Die freundlichkeit der Personals an der Hauptrezeption, ließ auch zu wünschen übrig. Aber wer sich verwöhnen lassen möchte dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Essen super, Zimmer super , Strand schön, Pool riesig. Was will man mehr.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
war schon zum 4.mal im Cornelia und fahre heuer noch einmal hin. kann Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation ist Super
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Badezimmer sehr gut ausgestattet (Badewanne und Dusche). Alles was man im Bad benötigt ist vorhanden. (Wattestäbchen, Seife, Shampoo, Balsam, Bodylotion, Föhn, Schminkspiegel). Auch das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne!
Hebun(26-30)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Einen so schlimmen service haben wir noch nie erlebt. Klar super entspannend, weil man entweder ignoriert oder vergessen wird.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1A
Sehr zufrieden gewesen. War mit meiner Frau und Kind Badeurlaub machen. Ich sage nur 1A Hotel. Alles war sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr groß dennoch sehr sauber. Über das Essen brauchen wir nicht zu sprechen, es ist für jeden sicherlich etwas da. Getränke an der Bar soviel man möchte. Ich kann eigentlich nichts kritisieren an diesem Hotel bisauf vielleicht Zimmerservice. Die könnten vielleicht ein bisschen gründlicher das Zimmer sauber machen. Das war das beste Hotel wo wir waren und kann es jedem empfehlen.
Mahmut(41-45)Deutschland
!!! TRAUM URLAUB !!!
Wir waren von 3.8.2014 - 14.8.2014 da und es hat uns alles sehr gefallen.Service war sehr freundlich und haben alle wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Da wir Nachts geflogen sind waren wir sehr Müde. Als wir aber im Hotel angekommen sind waren wir von der Schönheit des Hotels so begeistert das wir unsere Müdigkeit vergessen haben. Essen konnte man was man wollte. Es war einfach zu viel verschiedenes da und ich denke das für jeden Geschmack was dabei war. Trinken konnte man…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superschöner Aufenthalt
Ein absolut tolles Hotel. Die Bauart und Größe des Hotels ist zwar nicht sehr ansprechend, aber das Design im Hotel, die Ausstattung und die Poolanlagen sind wirklich sehr schön. Das Zimmer war wie im Reisekatalog beschrieben und ich hatte einen ausgezeichneten Meerblick. 7. Stock in der Mitte des Hotels. Das Hotelpersonal war in der Vorsaison (Mai) überaus freundlich, zuvorkommend und ausgeglichen. Aufgrund von Kongressen und vielen vielen Golfspielern war die Atmosphäre in der Anlage ruhig und ausgesprochen…