Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir haben "unser" Hotel gefunden
Zum zweiten Mal waren wir im Cornelia Diamond. Da wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren hatten wir die Sorge, dass es diemal vielleicht nicht wieder so schön wäre. Aber es hat uns fast noch besser gefallen. Wir hatten allerdings auch mehr warme Sonnentage und konnten noch bis nachts an der Strandbar sitzen. Auch das Theater draußen war noch geöffnet. Die Shows die wir uns angesehen haben waren sehr gute Unterhaltung. Der Service war beeindruckend: unauffällig voraussschauend, sehr freundlich mit kleinen…
Hansjoerg(51-55)Schweiz
Excellent
Gerne wieder, waren schon das dritte Mal für Tennis-Training dort. Genialer Urlaub. All inclusive mi gutem Angebot. Essen bis nach 24:00
Werner(51-55)Österreich
Eindrücke
Hotel: das Hotel ist sehr gut sauber gute anlage es ist behindertengerecht vom eingang bis zum strand Zustand & Einrichtung Hotel: der zustand des Hotels trotz der vielen gäste ist ok., Service: da es in Richtung Saisonende geht ist das personal noch nicht müde , immer freundlich und bemühd
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, können wir weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Cornelia Diamond. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das abentliche Theater hat uns auch sehr gut gefallen.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dezentral, bietet aber alles zum Entspannen
Bietet alles was ein 5 * Resort bieten sollte. Das Essen ist ausgezeichnet, man kommt zum Golfen Entspannen, Schwimmen... Und das Ganze bei ausgezeichneten Service.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar Entspannen
Es war alles einfach super gut. Angefangen beim Empfang im Hotel. Essen jeden Tag außer dem normalen Buffet eine extra angerichtete Vorspeise sowie ein extra Gericht als Hauptspeise. Am Pool jederzeit ausreichend Liegen, ebenso am Strand. Sehr freundliches Personal an allen Orts. Die SPA Anlage kann man nur empfehlen, wenn auch etwas teuer aber sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - kein Dresscode, betrunkene Russen
Tolles Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, geschmackvolles und abwechsungsreiches Essen. Leider Russen und Engländer in Turnhose, Badeschlappen und Träger-Shirts beim Abendessen : kein Dresscode. Schlimmer war, das meine Begleiterin und andere Gäste von betrunkenen Russen angerempelt und mit Bier beschüttet wurden und das Hotel- und Sicherheitspersonal daneben stand und nichts unternommen hat. Neben dem fehlenden Dresscode ein NoGo für eine 5-Sterne Hotel. Werden das Hotel trotz der sonst sehr positiven Dinge nicht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Where the followers of the finest meet
Und nun mal das 9mal im Cornelia Diamond - es wird einfach nicht langweilig , denn es ist ein Haus, wo man den Gast in den Mittelpunkt rückt. Das Cornelia Diamond hat Stil und das ist was wir hier immer wieder schätzen. Die Gastlichkeit, die Atmosphäre, das Wohlfühl-Feeling -danke an alle, die unseren Urlaub wieder so bereichert haben.
Claudia(51-55)Schweiz
Hotel, das alle Erwartungen erfüllt
Wir haben schon einige Male Ferien in der Türkei gemacht. Das Cornelia Diamond hat aber alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit Seitenblick auf das Meer. Das Essen war phantastisch. Die Auswahl der Speisen, das Anrichten, Frische der Lebensmittel, einfach genial. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand liessen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und äusserst professionell gestaltet. Es war ein wunderbarer Urlaub mit…
Walentina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelkonzept ist sehr veraltet
Service ist gut. Das Hotel im Ganzen ist aber schon In die Jahre gekommen . Das Team ist gut eingespielt aber zu dem Preis bekommt man viel bessere Hotels auch in Belek. Das Hotel ist meiner Meinung nach hat sich seit der Eröffnung vor 7 Jahren nich weiterentwickelt und Konkurrenz schläft nicht.