Edwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr zum empfehlen
tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, große schöne Zimmer, extreme Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,tolle Abendshows, schöne große Pools,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5 Sterne - absolut berechtigt
Wir waren mit 3 Personen eine Woche im Cornelia Diamond und waren alle begeistert. Bin beriflich sehr oft im Hotel und habe selten ein so sauberes und technisch einwandfreies Hotel gesehen. Dies gilt sowohl für die recht großen Zimmer als auch für die übrige Anlage. Auch die all inclusive Verpflegung entspricht der Hotelkategorie. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bereits nach 2 Tagen kannte man an der Dome Bar unsere Lieblingsgetränke. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hätten es toll…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotelzimmer mit gutem Service
Besonders gute Küche und guter Service zeichnen das Hotel aus, ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel !!! Absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Super leckeres Essen, schöne große saubere Zimmer, toller Pool, großer und sauberer SPA Bereich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Golfurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem Traum Golfplatz. Essen, Zimmer und das Personal war einfach nur Spitze. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Safija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unzufrieden weil mehr für 5 Sterne erwartet......
Personal unfreundlich, menükarten werden wirklich nur auch Anforderungen gebracht bei der snackbar! Sauberkeit nicht gut
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte Flitterwochen, mit tollen Erlebnissen
Die Hotelanlage ist wirklisch schön aufgebaut. Große Poollandschaft mit sehr vielen Liegen, so dass man nie eine reservieren muss. Auch am Strand ausreichend liegen, die alle im Schatten sind und bei Bedarf kann man sie in die Sonne schieben. Strand, Meer, Pool und Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Auch Das Fitness Studio (Für uns sehr wichtig) ist Top ausgestatt. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Abendveranstaltungen sind wirklich sehenswert! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben…
Georg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Urlaubshotel
Wunderschönes Hotel mit allem was ein schöner Urlaub braucht. Tolles Animatinsteam...Nie aufdringlich aber herzlich besonders Mariya.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub!
Die Zimmer mit Pool zugang sind zu empfehlen! Es war toll am Abend noch eine Runde im Pool zu schwimmen!Wir waren einfach sehr zufrieden! Das Personal war sehr nett und hat unsere Wünsche alle erfüllt!! Die Gäste sind nicht alle toll!!! Besonders die Araber haben uns mit ihrer Essenskultur geärgert! Aber das ist ja nichts neues!! Leider gibs die¨überall.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub zum Wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes, elegantes Hotel. Tolle Aussenanlage mit Oliven- Citrus- und Pinienbäumen. Die Anlage ist sehr sauber.