Ich empfehle es jedem weil es etwas besonderes ist
Das Cornelia Diamond ist ein sehr luxuriöses und stilvolles Hotel , welches auf die individuellen Bedürfnisse seiner Gäste abgestimmt ist.
Man muss es gesehen sowie erlebt haben.
Das zweite mal dort gewesen und definitiv nicht das letzte mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekto
Zum 4. mal Cornelia !!!
Es ist immer perfekt. Besonder Herr Can Murat Türk war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel hatte einmal 5 Sterne, Heute gebe ich Ihnen noch 3, unfreundlich 'kompliziertes Personal. Die Gäste sind höchstens 2 bis 3 Sterne, kommen in Baden Kleider zum Abendessen, niemand kontrolliert das.
Riesiges Hotel , viele Restaurants, Personal super freundlich. Leider zu virle Kongresse mit teilweisen mühsamen Teilnehmer die sich in den Restaurants nicht benehmen können. Essen gut . Unterhaltung s angebot gross, super wellness anlage!
Wir waren zum dritten mal im Cornelia Diamond. Die grosszügige Anlage insbesondere die riesigen Pools gefallen uns sehr. Es ist immer was los - ein grosses Kompliment an das Entertainment-Team. Das Personal ist sehr freundlich. Zwei Golfrunden früh am Morgen runden unseren Badeurlaub ab. Wir kommen gerne wieder.