Bewertungen (3.954)

Sarina(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Das Hotel war super schön, toller Service, super nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Direkt am Meer gelegen in einem süßen Dörfchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika(41-45)Deutschland
Wie buchstabiert man Paradies? C-O-R-I-S-S-I-A
Da wir Stammgäste sind, ist es ein Gefühl von "nach-Hause-kommen". Ein herzlicher Empfang beim Check in und dann ist man auch schon im Urlaub angekommen. Das kleine Paradies - endlich wieder da!
Petra und Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren vom 30.09.-08.10.2019 Gäste im Hotel. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem Familienzimmer in einer etwas zurückliegenden Apartementanlage. Sehr sehr gut ausgestatte Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 1 Bad und 2 Balkonen. Zum Frühstück hatten wir einen kleinen Fussmarsch zu bewältigen, was aber nicht nachteilig war.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Knaller
Super lage,top Essen,Service der Burner.Es geht nicht besser für 3.5 Sterne. Kurze Wege zum Essen Strand,Pool,schöne Promenade und gemütlicher Dorfplatz
Matthias(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir wurden von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise freundlich, aufmerksam und professionell aber nie aufdringlich betreut. Das betrifft das ganze Hotelteam mit allen Mitarbeitern! Obwohl jeder Gast zu jeder Zeit ( natürlich im Zeitfenster der Öffnungszeiten ) die Einrichtungen besuchen und nutzen konnte, gab es nie Wartezeiten oder Platzmangel. Es mangelte nie an Personal. Die Lage und Architektur der Anlage, sowie die Zimmerausstattung haben uns sehr gut gefallen. Auch der Strand mit den inklusiven…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, in das man wiederkommen muss.
Sehr schönes familiäres Hotel, toller Service. Das Essen war klasse und die Lage zum Stand super. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Angela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit Top Personal zu einem fairen Preis
Ein Hotel bei dem keine Wünsche und Fragen offen bleiben. Das Hotel incl. des Nebengebäude (8er Zimmer) liegen ca.50m vom 7km langen Sandstrand und 50m vom Ortskern von Georgioupolis. Somit Top-Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in einem schönen Dorf ohne M
Schöne Hotelanlage in einem kleinen Dorf. Direkte Strandlage, sehr ansprechender Pool- und Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kretaaufenhalt
Toller Aufenthalt im Oktober 2019. Hotel, Essen und Personal ausgezeichnet. Schöner langer Sandstrand fußläufig zu erreichen. Ein weiterer Urlaub ist in Planung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im Corissia ist Urlaub bei guten Freunden
Das Corissia Beach Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Zimmertypen. Die Häuser liegen sowohl nah am Corissia Park mit Pool und Restaurant als auch am Strand.