Bewertungen (3.954)

Nina(41-45)Österreich
Ein drei Sterne Haus, aber ein 5 Sterne Urlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Corissia Beach und sicher nicht zum letzten Mal. Es stimmt einfach alles, Lage, Essen, Mitarbeiter. Schwierig dieses Gesamtpaket zu toppen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Corissia Beach besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und einigen Nebenhäusern. Zum Hotel gehört der Park mit Pool und Restaurant sowie ein Strandabschnitt. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich geführt.
Mario(46-50)Österreich
Ein toller Urlaub
Sehr ruhiges und familiäres Hotel, wir waren schon voriges Jahr hier und kann das Hotel nur empfehlen. Lage des Hotels ist sehr Central ca. 2min zum Strand und zum Hauptplatz
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Kunde ist hier noch König!
Von der ersten Sekunde an bis zur Abreise gibt es so gut wie nichts an diesem Hotel und dem Service auszusetzen. Für einen Pärchenurlaub ist dieses Hotel definitiv geeignet. Sowohl für Unternehmenslustige als auch für Urlauber, welche gern am Pool oder am Strand entspannen wollen bietet das Hotel und die Lage des Hotels diverse Möglichkeiten. Wir wollten ein paar Tage in der Hotelanlage verbringen und die restlichen Tage mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Unsere Vorstellungen wurden hierbei komplett erfüllt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär wirkendes Hotel mit echtem Sandstrand
Netter und herzlicher Service, sehr gutes Deutsch. Lecker Essen bei tollem Blick aufs Meer wärmt die Seele. Die prima Unterstützung bei Ausflugsmöglichkeiten half uns, sich für das Richtige zu entscheiden. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Gepflegtheit der gesamtem Hotelanlage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es gab nix zu meckern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr nettes und aufmerksames Personal, man wird bereits erwartet und die Koffer werden schon vor dem Hotel abgenommen 👍 es gibt nichts auszusetzen. WLAN über die ganzen Corissia Hotels bis zum Strand kostenfrei . Strandliegen und Schirm ebenso. 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben als Familie 10 Tage im Hotel Corissia Beach verbracht. Das Hotel liegt dirket am Strand (ca. 50 m), was natürlich super toll ist. Unser Zimmer war ausreichend groß (auf 2 Ebenen) und sehr sauber. Leider sind die Zimmer nicht ausreichend Klimatisiert (nur auf der oberen Ebene und unten leider keins) . Alle Mitarbeiter von der Empfangsdame bis hin zur Reinigungskraft sind super freundlich. Über das Restaurant kann man auch nur positives erzählen, das essen super lecker und alles vorhanden was man sich so…
Bernd(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Plusm und kleines Minus
Der erste positive Eindruck entsteht schon beim Einchecken. Bei Marianna u. Katarina unterstützt von Pop u. Vicky an der Rezeption merkt man gleich das man willkommen ist. Das setzt sich fort bei den Gästebetreuern, die sich um jeden ankommenden Gast kümmern. Das Management bietet gegen Voranmeldung Gespräche für etwaige Probleme und Anregungen an. Die Anlage besteht aus den Räumlichkeiten zum Essen, den Pool, den schattigen Park mit Liegen und den Strand. Im Park sind genügend kostenlose Liegen vorhanden (Stand…
Andrea(41-45)Deutschland
Zu Gast bei Freunden 😊ein wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel hat eine tolle Lage, 20m zum Strand. Es ist alles super sauber, die Gästebetreuer und das gesamte Personal sind sehr sehr gastfreundlich und haben immer ein offenes Ohr, sind sehr hilfsbereit. Ich war mit meinen 2 Kindern im Teenageralter dort und unser Urlaub war sehr entspannt, Erholung vom ersten Tag an. Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und haben schon alle Häuser der Corrissia-Hotels ausprobiert. Das Hotel ist in einem super Zustand, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaraten Zimmern für meine Mutter und uns mit Kühlschrank und einem Balkon zur "Einkaufsstraße in Georgiopolis" auch mit Sicht aufs Meer seitlich. Alles perfekt es gab hier nichts auszusetzen. Wie die beiden anderen Häuser. Da das Restaurant Euphelia bei unserem Besuch im Harmonie noch nicht gebaut war, durften wir ein Abendessen (4-Gänge-Menü) dort…