Jannis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Kunde ist hier noch König!

Von der ersten Sekunde an bis zur Abreise gibt es so gut wie nichts an diesem Hotel und dem Service auszusetzen. Für einen Pärchenurlaub ist dieses Hotel definitiv geeignet. Sowohl für Unternehmenslustige als auch für Urlauber, welche gern am Pool oder am Strand entspannen wollen bietet das Hotel und die Lage des Hotels diverse Möglichkeiten. Wir wollten ein paar Tage in der Hotelanlage verbringen und die restlichen Tage mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Unsere Vorstellungen wurden hierbei komplett erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage im Haupthaus und waren damit zufrieden. Da wir sowieso nicht im viel Zeit in unserem Zimmer verbringen wollten, hat uns ein einfaches Doppelzimmer definitiv gereicht. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Die Matratzen des Doppelbettes waren bequem und wir haben erholsame Nächte verbringen können. Die Badezimmer ist klein aber ausreichend. Die Zimmer waren nicht stark abgenutzt und wurden vor einiger Zeit renoviert. Sehr gut fanden wir den Wäscheständer auf dem Balkon. Diesen haben wir in vielen anderen Hotels schon vermisst. Einzig und allein die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Schmutz, welcher an unserer Anreise hinter den Vorhängen vorhanden war, war auch am letzen Abend noch vorhanden. Die Betten wurden jedoch sehr gründlich neu bezogen und waren sauber, ebenso wie die Handtücher.

• Gut
  • Das Restaurant, welches die Gäste des Corissia Beach und Princess nutzen ist geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere bei schönem Wetter draußen mit Blick aufs Meer zu frühstücken reizt besonders. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr reichhaltig. Hier sollte jeder fündig werden. Sehr gut gefallen hat uns, dass man beim Frühstuck den Orangensaft selbst frisch pressen konnte. Ansonsten war über Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst, Quark, Gemüse, Süßigkeiten alles vorhanden. Auch frisch zubereitete Waffeln und Omeletts sind vorhanden. Beim Abendessen gab es immer eine Auswahl an verschiedenen Fleischvariationen, sowie Fisch und einige landestypische Gerichte. Natürlich darf auch der griechische Salt und eine Menge Feta nicht fehlen. Die Getränkepreise beim Abendessen als auch Abends in der Bar, in welcher wir fast jeden Abend den Tag ausklingen ließen, empfanden wir als völlig angemessen. Die Cocktails sind lecker und fast jeden Abend gab es Ouzo oder Raki aufs Haus.

• Der Service ist wirklich hervorragend. In bisher keinem Hotel haben wir so freundliches Personal erlebt wie in diesem. Während des gesamten Urlaubes hatte man stets das Gefühl dass wirklich alle Angestellten stets gut gelaunt waren und jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben. Viele Angestellte des Hotels sprechen sehr gutes Deutsch, welches definitiv KEIN muss ist. In diesem Hotel ist der Kunde wirklich König. Hierfür möchten wir uns bei Orestis für die super nette und freundliche Begrüßung bedanken. Ebenfalls bei Jannis, welcher alleine schon wegen dem Namen mir sofort sympathisch war. Unbedingt erwähnenswert ist auch Lefteris, welcher für den Kundendienst zuständig ist. Dieser gab uns am letzen Abend ein Getränk in der Bar aus und wir sprachen in aller Ruhe über den Urlaub. Er sprach uns auch auf die Reinigung unseres Zimmer an, da wir am Tag zuvor ein Bewertungsbogen des Hotels bekamen und wir angaben, dass die Sauberkeit im Zimmer das einzige ist, welches etwas besser hätte sein können. Auch hier wurde sofort nachgefragt an welchen Stellen gründlicher geputzt werden muss. Alles auf eine sehr freundliche und unaufdringliche Art. Auch alle Kellner waren stets freundlich und bemüht. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Da wir den Corissia Transfer genutzt haben, war diese überhaupt kein Problem. Der Fahrer stand trotz unserer Flugverspätung sofort bereit und war sehr freundlich. Auch die Abreise war problemlos und entspannt. Das Hotel liegt im kleinen Ort Georgioupoli. Dieser bietet neben einem langen Sandstrand und den typischen Souvenirläden diverse Supermärkte und kleinere Tavernen. Wir waren direkt im Haupthaus des Corissia Beach untergebracht. Von diesem gelangt man innerhalb von 1 Minute zum Hauptrestaurant und ebenfalls innerhalb weniger Meter zum schmalen Sandstrand. Einige Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Empfehlenswert ist es allerdings einen Mietwagen zu buchen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Insbesondere die Städte Rethymo und Chania und der Strand Elafonissi haben uns sehr gut gefallen. Die Fahrt nach Elafonissi mit dem Auto beträgt etwa 2 Stunden und die Wege führen durch viele Schluchten und einige Schottenwege hinweg. Auch die Fahrt ist hier ein kleines Erlebnis. Wir haben den Mietwagen im Vorwege über die Website des Hotels gebucht und haben absolut nichts zu beanstanden. Das Auto, welches fast neu war, wurde pünktlich zum Hotel gebracht.

• Gut

Der Pool war im Mai noch recht frisch, aber als Abkühlung für ein paar Bahnen sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Entertainment gibt es sowohl tagsüber in Form von Zumba, Aquajogging, Dart etc. als auch am Abend. Insbesondere am Abend war dies durch die verschiedenen Liveauftritte sehr gemütlich und für uns überhaupt nicht störend.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019