Bewertungen (3.954)

mats(46-50)Deutschland
Tolles familiäres Hotel direkt am Strand
Ankommen und wie zuhause fühlen. Immer wieder!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel wird immer besser,Gemütlichkeit pur!
Insbesondere die freundliche , familäre Atmoshäre hebt das Hotel weit über den Durchschnitt. Welches Hotel hat schon eigene Gästebetreuer, die jeden Gast persönlich in Empfang nehmen, in der Anlage herumführen und immer ansprechbar sind! Auch die Lage ist top: vom Hotel geht man durch die riesige hoteleigene Parkanlage mit dem schönen Pool zur Taverne, die - nur durch eine kleine Staße getrennt- direkt am Strand liegt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ist anscheinend ständig renoviert worden. Fassade wurde neu gestaltet. Kennen das Hotel von früheren Aufenthalt im Corrisia Prinzess
Meike(46-50)Deutschland
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Hotel in zentraler Lage, kurze Wege zum Restaurant und Pool. Strand über kurzen Weg sehr gut erreichbar. Spa Angebote und Aussichtsterasse nutzbar. Liegen am Strand für Hotelgäste frei, Bedienung am Strand
Christa Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie bei Freunden
Familiengeführtes neu renoviertes Hotel in einem kleinen Fischerort in einer romantischen Bucht. Große Poolanlage mit Liegen unter schattigen Bäumen und Palmen. Sehr gut ausgestattetes Restaurant und Poolbar. An den LIegen sowie auch am Strand wird man von immer freundlichem Personal bedient
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Hotel in Strandnähe, welches durch Flair, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Menschen die dort arbeiten einen besonderen Urlaub ermöglichen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in einen sehr schönen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, uns wurde das Hotelzimmer gezeigt und anschließend haben wir eine Hotelführung bekommen, bei dem uns alles erklärt wurde.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Familienhotel mit tollem Service
Schönes mittelgroßes Hotel mit direkt am Meer. Toller, schattiger Garten mit ausreichend Liegen zum Erholen und schöner Pool.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches Hotel für Urlaub in der Sonne
Das Corissia Beach ist ein einfaches , aber sauberes und zweckmäßiges Strandhotel gegenüber vom Corissiapark. Von so ziemlich allen Zimmern hat man einen Meerblick. Es liegt abends direkt am „Hotspot“ - einer der kleinen Hauptstraßen mit Läden und Bars.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder dorthin fahren.
Das Personal ist freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird sich darum gekümmert. Der viele Verkehr der Straße zum Strand stört ab und zu sehr.