Bewertungen (3.954)

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Urlaub !!
Zum 1. Mal auf Kreta. Es war eigentlich alles super. Die Anlage war sehr schön, Pool, Meer und Essen alles in unmittelbarer Nähe.Können es nur weiterempfehlen :)
Hannelore(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schöne Flitterwochen mit Familie
Wir waren in Flitterwochen im Corissia Beach Hotel und haben sehr wohlgefühlt, wir und unsere Kinder! Der Blick zur Kapelle im Meer ist wunderschön. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen vom Buffet war super. Unser Familienzimmer war richtig schön, wir hatten zwei Schlafzimmer und eine Wohnküche, alle mit TV und Klima ausgestattet und auch noch zwei Bäder :-) Abends werden Themenabende mit Musik veranstaltet und kann super entspannen und unsere Kinder hatten derzeit viel Spaß im Spielplatz!…
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlicher Feriengenuss
Das ideale Hotel für erholsame Badeferien an einem gemütlichen Ort direkt am Meer. Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung mit der gewissen persönlichen Note. Neben der "Hardware" (der Hoteleinrichtung) überzeugte uns vor allem auch die "Software", nämlich das top motivierte Personal! Wir haben die Ferien richtig genossen!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am liebsten Koffer packen und wieder dort hin!!!
Herzlicher Empfang, sehr gute individuelle Gästebetreuung, individuelle Ausflugstipps, sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen mit traumhaftem Blick aufs Meer. tolle Lage, hübscher Ort - perfekt!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal, der Hotelmanager Jhannis liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Toller Service!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Komplettpaket
Wir hatten ein Zweizimmerapartment und das hatte alles, was nötig war:einen seperaten Schlafraum mit großem Schrank, einen Raum mit Bett und Küchenzeile incl. 2 Herdplatten, Kühlschrank,Wasserkocher und Mikrowelle. Auf dem Balkon gab es auch eine Wäscheleine mit ein paar wenigen Wäscheklammern.Das Bad hatte WB, WC, Dusche und Handtücher:-) und die ganzen Räumlichkeiten waren sauber und bis auf sonntags wurden auch täglich die Betten gemacht.Natürlich waren im Raum und auf dem Balkon Tische und Stühle.Die…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach super!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. War jetzt schon 15 mal in diesem Hotel. Würde es jedem weiter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ein rundrum gelungener Urlaub perfekt von A bis Z
Dieses Hotel verdient ein absolutes sehr gut angefangen von Hotelchef bis zum gesamten Team wir hatten einen tollen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber sehr laut
Das Hotel ist super gelegen, die Betreuung ist rundum traumhaft. "Vielen Dank an Alle!" Das Essen war sehr gut. Uns hat lediglich die Hellhörigkeit im Hotel selbst und der Lärm rundherum gestört. Für Ruhesuchende ist es demzufolge nicht geeignet. Ohrstöpsel sind hier ein Muss. Die fast schon liebevolle Betreuung durch alle hier Mitarbeitenden ist ein großes Plus.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hauptgebäude ist komplett renoviert. Die Flure zu den Zimmern sind blitzeblank. Die Zimmer sind schlicht aber hell eingerichtet. Das Bad ist 4 Sterne Standard mit Wellnessdusche und Designer-Waschbecken. Allerdings ist es etwas klein und es fehlt ein wenig an Ablagefläche. Wir haben sehr viele nette Leute gesprochen und kennengelernt-überwiegend aus Deutschland. Viele sind Stammgäste - wir wollen es werden! Es war ein schöner Urlaub, da der Service freundlich, aber nicht aufdringlich war. Es herrscht eine…