Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Komplettpaket

Wir hatten ein Zweizimmerapartment und das hatte alles, was nötig war:einen seperaten Schlafraum mit großem Schrank, einen Raum mit Bett und Küchenzeile incl. 2 Herdplatten, Kühlschrank,Wasserkocher und Mikrowelle. Auf dem Balkon gab es auch eine Wäscheleine mit ein paar wenigen Wäscheklammern.Das Bad hatte WB, WC, Dusche und Handtücher:-) und die ganzen Räumlichkeiten waren sauber und bis auf sonntags wurden auch täglich die Betten gemacht.Natürlich waren im Raum und auf dem Balkon Tische und Stühle.Die Klimaanlage war im Flur etwas ungeeignet plaziert, funktionierte aber gut.Die Nachtruhe war ungestört. Mein Fazit dieses Urlaubes: für mich und meine zwei Kinder war das Gesamtpaket perfekt und der Aufenthalt absolut entspannt und erholsam. Meine Tochter hat, kaum wieder zu Hause, schon für nächstes Jahr die Angebote googeln wollen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich ja oben schon einiges geschrieben. Für die Dauer eines Urlaubes (2 Wochen) reichte der Platz allemal, die Möbel sind einfach, sauber und funktionell. Wir haben nicht gekocht, aber es wäre von der Ausstattung her möglich gewesen. Den Fernseher hatten wir nicht eine Minute an.

• Das Restaurant ist groß, aber durch die verschiedenen Abschnitte kommt nicht das Gefühl auf, in einer Abfertigungshalle zu sitzen. Rund um den Pool war es sehr gemütlich. Das Essen war einfach genial. Man bekam alles, was das Herz begehrt und es ist wirklich für jeden etwas dabei,selbst für z.B. Kinder, die sehr "wählerisch" sind. Alles war lecker und mehr als ausreichend. Auch hier war es sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Natürlich gibt es im Ort noch andere Lokalitäten, doch wir hatten kein Interesse, sie auszuprobieren.

• Das Personal war superfreundlich und aufmerksam. Sobald man unsicher aus der Wäsche schaute, stand schon Jemand hilfreich zur Seite. Das Team war immer gut gelaunt und man hatte das Gefühl, sie verstehen sich gut und haben Freude an der Arbeit. Manche sprachen sehr gut deutsch und/oder englisch. Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer sauber und wurden täglich (außer sonntags) gereinigt. Frische Handtücher gab es, wie in jedem Hotel, nach Bedarf.

• Gut
  • Der Transfer von Chania dauerte ca. 40min und war angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand und man muß lediglich eine schmale und wenig befahrene Paralellstraße überqueren. Die Einkaufsmöglichkeiten beginnen quasi gleich ab Hotel und man verfügt vom Supermarkt,Bäcker, Metzger, Apotheke, Bank bis Touristenläden über alles "Notwendige". Nach Rethymnon ist es mit dem Bus eine knappe halbe Stunde (donnerstags=Markttag). Ausflüge werden im und vor dem Hotel und im Ort genügend angeboten. Ebenso div. fahrbare Unterteile. Das Benzin ist leider noch teurer als in Deutschland.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber und abends mit kleinen Wasserfontänen hübsch anzusehen. Die Liege kostet pro erwachsene Person 2,50€, dafür bekommt man aber eien frisch gepressten Orangensaft und man kann mit dem Beleg zwischen Pool und Meer pendeln. Das Meer war sauber und man kann sehr weit reinlaufen. Der Strand ist leider sehr schmal, dafür aber sauber und mit Servicepersonal. Jeden Abend gab es Musik: entweder Disco, romantisch oder landestypisch mit Tänzern, die natürlich zum Mitmachen annimierten. Dazu die leckeren (und bezahlbaren) Cocktails - sehr entspannend! Meine Kinder fanden es echt cool, dass der Internetzugang kostenfrei und ohne Probleme war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise